Bienvenido al foro!
Parece que has estado leyendo durante un rato...
Si te registras, podrás marcar lo que ya has leído y te podemos avisar cuando hayan nuevos comentarios en los temas que te interesen.
También podrás escribir tus comentarios y hacer preguntas.
Si quieres participar, puedes registrarte, sólo tardarás 1 minuto.
Aquí tenéis una receta riquísima, muy fácil de hacer y con edulcorante en lugar de azúcar, que a algunos diabéticos les viene bien.
Ingredientes
Dos sobres de gelatina de fresa o neutra sin azúcar (si utilizamos la gelatina de fresa cogerá más sabor)
300 gr de fresas
Edulcorante líquido
1 vaso de agua
Pasos a seguir
1. Preparamos la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante (cada marca o fabricante tiene sus propias instrucciones).
2. Lavamos bien las fresas.
3. Trituramos la mitad de las fresas con el agua y el edulcorante ( la cantidad será al gusto) y cortamos la otra mitad en rodajas.
4. Vertemos esta mezcla en la gelatina que habíamos preparado y removemos para que se mezcle todo bien.
5. Para terminar, lo metemos en la nevera para que coja consistencia y quede bien fresquita(15 minutos)
La tenéis también más completita aquí
http://dulcesdiabeticos.micd.tecnocampus.cat/receta-gelatina-fresa/
Ingredientes
Dos sobres de gelatina de fresa o neutra sin azúcar (si utilizamos la gelatina de fresa cogerá más sabor)
300 gr de fresas
Edulcorante líquido
1 vaso de agua
Pasos a seguir
1. Preparamos la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante (cada marca o fabricante tiene sus propias instrucciones).
2. Lavamos bien las fresas.
3. Trituramos la mitad de las fresas con el agua y el edulcorante ( la cantidad será al gusto) y cortamos la otra mitad en rodajas.
4. Vertemos esta mezcla en la gelatina que habíamos preparado y removemos para que se mezcle todo bien.
5. Para terminar, lo metemos en la nevera para que coja consistencia y quede bien fresquita(15 minutos)
La tenéis también más completita aquí
http://dulcesdiabeticos.micd.tecnocampus.cat/receta-gelatina-fresa/
Soy Noelia, y tengo un blog de recetas de postres, dulces e información para diabéticos. ¡También en las redes sociales!
http://dulcesdiabeticos.com/
http://dulcesdiabeticos.com/
Accede o Regístrate para comentar.
Comentarios
Medicacion: metformina de 850 gr mañana, mediodia y noche.
Ultima glicosila 6
Lema: "If you want a positive life, spent time with positive people!"
- Gelatina Royal, la de toda la vida, también tiene variedades sin azúcar (la de fresa está disponible :P ), en los supermercados puedes encontrarla (Carrefour por ejemplo).
- Gelatina Zela, es de la marca Masterdiet, cada sobre cuesta como 0'85€ y la venden en herboristerías (con un sobre te da para un litro de gelatina).
- Gelatina de Dr. Oetker, viene lista para preparar también, y es sin azúcares añadidos, le pones un poquito de edulcorante y listo, también en supermercados y cuesta alrededor de 1'50€.
Espero haberte ayudado
http://dulcesdiabeticos.com/