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140 gr de nocilla (mejor nutella)
1huevo
50 gr de harina
1 pizquita de sal
Chips de chocolate (opcional)
Mezclar todo bien (excepto los chips de chocolate) y poner en moldes individuales para magdalenas. Poner por encima los chips de chocolate (opcional). Hornear en horno precalentado a 180 grados, doce minutos (ni uno mas, ni uno menos). Dejar enfriar y halaaa a disfrutar.
( Al hornear tan poquito tiempo se hace por fuera la pasta y queda el chocolate blandito por dentro. Siento no tener fotos -desconozco como se suben a la web-). Buen provecho
1huevo
50 gr de harina
1 pizquita de sal
Chips de chocolate (opcional)
Mezclar todo bien (excepto los chips de chocolate) y poner en moldes individuales para magdalenas. Poner por encima los chips de chocolate (opcional). Hornear en horno precalentado a 180 grados, doce minutos (ni uno mas, ni uno menos). Dejar enfriar y halaaa a disfrutar.
( Al hornear tan poquito tiempo se hace por fuera la pasta y queda el chocolate blandito por dentro. Siento no tener fotos -desconozco como se suben a la web-). Buen provecho
Diabetica tipo II desde Diciembre de 2012 pero descendiente de diabéticos desde nacimiento
Medicacion: metformina de 850 gr mañana, mediodia y noche.
Ultima glicosila 6
Lema: "If you want a positive life, spent time with positive people!"
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Comentarios
@nina45 si quieres poner fotos, debajo de la cajita donde se escribe pone..."adjuntar archivo". Lo buscas y... et voilà!
Mimbek gracias. Ya probare lo de subir fotos jeje. Un besito a las dos y si los probais buen provecho.
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Ultima glicosila 6
Lema: "If you want a positive life, spent time with positive people!"
Ya que habeis sacado el tema de la "nocilla", alguien conoce alguna marca que haga alguna crema de chocolate parecida a la nocilla o la nutella pero con menos azúcares? Y que sea "comible"...
http://www.chocolatestorras.com/es/sin-azucar/570-crema-de-cacau-amb-stevia/
Dm1 desde 2000.
Bomba de insulina desde 2005. Medtronic Veo
Ultima hemo 6,4
50 gr de harina equivalen a 3,3 porciones y la nutella según la tabla de composición me sale que serían unas 8,1 porciones. O sea, que un coulant tendría aproximadamente 11,42 porciones.
También hay que tener en cuenta las grasas que contienen productos como la nocilla. A lo mejor se puede hacer con una crema de avellanas sin azúcar, no sé.
Un saludo cordial
Un saludo cordial
INGREDIENTES:
· 1 ó 2 cucharadas de cacao sin grasa (Pedro Mayo / Valor)
· 2 cucharadas de edulcorante (preferible en polvo)
· 3 cucharadas de leche desnatada en polvo
· 2 cucharadas de queso batido 0%
· aroma de avellana o cualquier otro (en mi caso, vainilla)
ELABORACIÓN:
En un bol, ir mezclando los ingredientes por el orden que están escritos. No incorporar el siguiente, hasta que el anterior esté perfectamente mezclado. Obtener una mezcla homogénea.
***En caso de que queramos aligerar un poco la textura (hacerla un poco más líquida) añadiremos leche desnatada líquida de 1 cucharada en 1 cucharada hasta lograr la textura idónea.
***Para guardarla, hacerlo en un bote cerrado y en la nevera
***Sirve para rellenar bizcochos, decorar tartas, rellenar crepes o tortitas…
***Se endurece algo más cuando se guarda en la nevera, o sea, que no dejarla demasiado dura cuando la hacemos, porque al día siguiente estará mucho más dura.
PD: esto es una opinión personal...ultimamente de postre, suelo comer "mucho" queso fresco batido 0% con algo de fruta, y a veces hasta le echo cacao en polvo sin azucar desgrasado, y está muy bueno. Aunque sea queso, sabe como yogur. Y mi recomendación es el queso quark del Lidl (para mi, el mejor sin duda!!! gana en textura y sabor a los demas) o sino, el de mercadona. El de eroski...bffffbfbfbfbfbbf,..!!
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Ultima glicosila 6
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Mamá de Ángela, ¡16 añitos, fiera!. Debut: octubre de 2003.
Bomba insulina Medtronic Paradigm Veo desde junio 2005
Última hemo 6.1
Yo me doy caprichos de mas!!! :-\"