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Comentarios
Argentina
Lo único malo de las grasas saturadas es el nombre: parecen que estén cansadas de uno y se vayan a rebelar, pero de lo que están saturadas es de hidrógeno, no es personal. Y por eso no se enrancian tan rápido como las insaturadas.
Si solo tuviéramos grasas insaturadas oleríamos a tocinete rancio y peleón, y pensaríamos cosas que se oxidan fácilmente.
Antes podía consumir el que quisiese,( cuando usaba lantus) pero ahora ,desde que estoy con tresiba tengo que tener mucho cuidado ,porque a las dos horas de comer estoy bien pero después se dispara la glucosa,de echo ya lo e bautizado con el efecto queso jejeje
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https://luchojuntoamidiabetes.blogspot.com/2019/07/maraton-san-petersburgo-rusa-42195-mts.html
Prueba deportiva Ruta de las Fortalezas.
http://luchojuntoamidiabetes.blogspot.com/2019/05/ruta-de-las-fortalezas-2019-54700.html
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Uso Toujeo y Novorapid.
(¿Quizás sea porque me ralentiza lo que quedaba por subir de la comida?).
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Yo tengo claro que es la grasa lo que me sube la glucemia. Y siempre los como en cenas
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Esto es una caja de sorpresas...
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calculando raciones a ver si me toca una bomba...
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El caso es que leevo una hora esperando yno solo baja si no que ha subido y estoy en ayunas... estoy frita
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Además como me tienen frita con el tema del páncreas no me dejan estar muy baja porque remontar hipos puede ser complicado y prefieren que vaya un poco sobrada.
Me asusté porque nunca habia tenido unos valores tan altos por la mañana y sobre todo por el hecho de que no bajaran ni de broma. Vaya ponerme dos unidades más ( de 4 a 6) y que empiece a bajar tímidamente a la hora y pico de haberme pinchado... en fin que he desayunado ahora y a ver que pasa. En fin , los experimentos mejor con la gaseosa...
Ya os contaré y muchas gracias
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A mí me pasa, nada más levantarme me empieza a subir sin comer ni nada. Siempre necesito algo de rápida al levantarme aunque no desayune.
También la insulina tarda un rato en hacer el pico de efecto, tienes que darle 1 hora o mas a veces para verlo.
Yo lo que hago cuando me levanto alta es no desayunar y si tengo hambre me como algo libre de hidrato o con muy poco. Unos huevos revueltos o frutos secos. Hoy por ejemplo me he levantado en 250 porque estoy en los días de ovulación y eso me influye mucho normalmente. Me he puesto rápida y no he desayunado y ahora ya estoy en 130 y bajando. En un rato estaré otra vez bien. Eso sí me he puesto 8 de rápida, 4 para corregir y otras 4 por al subida de despertarme que me suele dar y para comer mas tarde algo. Esto a las 8 de la mañana y mira el rato que le ha costado bajar. Si te pasa lo que a mí, que liberas glucosa nada más levantarte, tarda un buen rato en bajar así que tranquila. Dale un poco de tiempo y si después de 3 horas de haberte puesto la insulina sigues alta ponte otra poca y esperas otra vez.
Tienes razón no debia de haber tomado hidratos pero como te comen el tarro con que no debo de dejar de tomarlos pues hala ! lo voy a tener en cuenta la próxima vez que la habrá seguro.
No hay nada peor que tener poca experiencia y mucho miedo...Espero que con el tiempo metranquilice un poco porque la verdad pareceque no hay nada en el mundo mas que la dichosa diabetes. En fin paciencia.
Un besito
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calculando raciones a ver si me toca una bomba...
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Lo que si, es que se me han quitado las ganas de queso por una temporada aunque la próxima vez será por cualquier memez o simplemente porque sí. Mil gracias otra vez @Jessica y @JPR
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De todos modos te agradezco los consejos que tendré en cuenta y pondré en practica ya mismo a ver si me atrevo a tomar un poco de turrón que lo temo mas que a un nublao...y una copita de champan también...
ya os contaré mis experiencias...
Feliz navidad para todos! !!
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