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holaa compisss
Tengo una duda con la soja! Ley en una web que la soja no debemos tomarla...pero sin embargo he observado que cdo como pan con soja luego tengo las glucemias muy bien ,incluso a la baja..
Que me podeis contar de esto???
Graciasss
Saludosss
Tengo una duda con la soja! Ley en una web que la soja no debemos tomarla...pero sin embargo he observado que cdo como pan con soja luego tengo las glucemias muy bien ,incluso a la baja..
Que me podeis contar de esto???
Graciasss
Saludosss
Debut 2010,Tipo I.Apidra+Lantus. Glico 7,3%
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Comentarios
no me gusta la leche de soja como para comermela con pan
olvidate, puedes comer lo que quieras...cuenta los hidratos de carbono que tiene y actua en consecuencia si te pones insulina.
She is on my mind
DM1 desde 2004
ISCI Medtronic Minimed
Por lo que tengo entendido la harina de soja tiene muy pocos CH. 100 gr de harina de soja son 3 gr de CH, mientras que la harina blanca de trigo, por cada 100 gr de harina, 70 son CH, quizás por eso tus controles son más bajos, porque ingerieres menos CH.
Pero tal como ha dicho owash, no es que sea mejor o peor, simplemente es una cuestión de contar CH.
Un saludo!
Por lo que comentas, empecé a fijarme en los ingredientes de los panes tostados y puede comprobar como todos los panes del supermercado tenian aceite de palma, aceite de coco, aceite de colza... alguno con aceite de girasol...y el que ponía que tenía aceite de oliva, era un 2% de oliva y un 98% de girasol, una estafa!!
por eso, desde que descubrí el pan de soja a través de mi medico, lo compraba en la clinica y desde que lo encontré en amazón, todos los meses me compro una cajita. No tiene nada de aceites ni grasas, de hecho, se ve que son tostadas irregulares, no hay dos iguales, es una barra de pan de soja que cortan y la tuestan.
https://www.murciasalud.es/preevid.php?op=mostrar_pregunta&id=19943&idsec=453
En adultos no está comprobado y únicamente podría ser desaconsejado tomar soja y la medicación en la misma comina, no por separado.