Bienvenido al foro!
Parece que has estado leyendo durante un rato...
Si te registras, podrás marcar lo que ya has leído y te podemos avisar cuando hayan nuevos comentarios en los temas que te interesen.
También podrás escribir tus comentarios y hacer preguntas.
Si quieres participar, puedes registrarte, sólo tardarás 1 minuto.
Hola de nuevo, tengo otra duda,
Vereis, querría saber exactamente, por qué se deben eliminar los "fritos" de la dieta. Hasta ahora, yo pensaba que era sólo por el tema Hipercalórico y por las Harinas. Pero ahora me surgen varias dudas, enfocadas a una persona que no esté para nada obesa. Supongo que algunas, os pareceran hasta absurdas. Yo prefiero preguntar, y así sólo quedo por tonta una sola vez. Son las siguientes;
1. Si un diabético no está nada de obeso, podría comer fritos?,(chuletitas fritas, pescado rebozado; boquerones, sepia, etc... ), o dejando de lado el tema del peso, si lo hiciera, seguiría siendo malo para su diabetes, (vamos que si se incrementarían demasiado sus niveles de azúcar en sangre).
2. ¿Una posible solución al problema de la harina, sería utilizar, harina de soja?
3. Y la más importante de todas. Si en la bechamel usamos harina de soja. Y a la hora de freir, junto con el huevo, echamos mano de la harina de soja, ¿podríamos comer croquetas?, (sin inflarnos a hidratos, se entiende).
Gracias a todos
Vereis, querría saber exactamente, por qué se deben eliminar los "fritos" de la dieta. Hasta ahora, yo pensaba que era sólo por el tema Hipercalórico y por las Harinas. Pero ahora me surgen varias dudas, enfocadas a una persona que no esté para nada obesa. Supongo que algunas, os pareceran hasta absurdas. Yo prefiero preguntar, y así sólo quedo por tonta una sola vez. Son las siguientes;
1. Si un diabético no está nada de obeso, podría comer fritos?,(chuletitas fritas, pescado rebozado; boquerones, sepia, etc... ), o dejando de lado el tema del peso, si lo hiciera, seguiría siendo malo para su diabetes, (vamos que si se incrementarían demasiado sus niveles de azúcar en sangre).
2. ¿Una posible solución al problema de la harina, sería utilizar, harina de soja?
3. Y la más importante de todas. Si en la bechamel usamos harina de soja. Y a la hora de freir, junto con el huevo, echamos mano de la harina de soja, ¿podríamos comer croquetas?, (sin inflarnos a hidratos, se entiende).
Gracias a todos
Diagnosticada Lada en 2010
DM Tipo 1 desde Octubre 2013
Hemoglobina Glicada Enero 2014; 5.8
Lantus, (16 u)
y Novarapid, (más/menos 20 u. a lo largo del día)
DM Tipo 1 desde Octubre 2013
Hemoglobina Glicada Enero 2014; 5.8
Lantus, (16 u)
y Novarapid, (más/menos 20 u. a lo largo del día)
Accede o Regístrate para comentar.
Comentarios
Lo único que me han dicho es que como tengo el colesterol alto, no abuse de la carne de cerdo (embutido tb), que controle los huevos que como a la semana... etc
Si fries las croquetas con aceite de oliva, y la leche es semidesnatada no creo que tengan tanto colesterol. No se, soy novata :P
De todas formas, mi madre y yo pesamos los ingredientes un día que hizo croquetas, y nos salía que cada croqueta tenía unos 7,5 gramos de hidratos de carbono. Y ayer, por ejemplo, cené 4 croquetas, una ensalada y 20 gramos de pan y aunq mi diabetes está totalmente descompensada, a las 2 horas tenía 89. Asi que mi conclusión fue, que no deben ser malas, al menos para la diabetes.
Saludos.
Mamá de Ángela, ¡16 añitos, fiera!. Debut: octubre de 2003.
Bomba insulina Medtronic Paradigm Veo desde junio 2005
Última hemo 6.1
No hay alimentos prohibidos ni recomendados...
Para una persona con diabetes tipo 2 es muy importante reducir al máximos los hidratos de absorción rápida (azucar de mesa, comer excesiva cantidad de plátanos o zumos...)
Sin embargo, para una persona con diabetes tipo 1 no existe ninguna restricción médica, ninguna, todo es cuestión de cálculo de raciones e insulina.
Por otro lado hay que tener en cuenta el colesterol, la obesidad, la tensión arterial.......
She is on my mind
DM1 desde 2004
ISCI Medtronic Minimed