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Hace cosa de unos 8-9 meses que mi dieta es ovolactovegetariana y me gustaría saber si algun@ de vosotr@s lleva alguna de estas dietas, ya sea semivegetariana, vegetariana, ovolactovegetariana, o vegana y qué tal lo lleváis.
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Comentarios
que hay gente de León y Asturias y tienen buenos terneros
Te dejo un par de enlaces que tenía por ahí:
http://media.analesranf.com/index.php/i ... le/867/837
http://external.doyma.es/pdf/4/4v21n09a ... pdf001.pdf
Como apuntan los 2 artículos, hay que mirar el tema de las proteínas...no hay que olvidar que uno de nustros órganos diana para las complicaciones es el riñón y éste tiene que ver bastante con las proteinas
She is on my mind
DM1 desde 2004
ISCI Medtronic Minimed
Solo conozco la dieta vegetariana, las demas ni me suenan, pero como soy del Norte yo sigo la dieta del chuleton, jajajaja
Saludos
Nosotros somos omnívoros, como los monos o los osos, así que tampoco puedo decirte mucho.
Saludinos
Yo tengo una dieta ovolactovegetariana y muy de vez en cuando consumo algo de pescado pero cada vez menos. Con esta dieta me va muy bien, me enseñó un poco a equilibrarla mi educadora en diabetes y mi endocrino pero no es nada complicado.
La forma de vivir de los veganos me gusta mucho pero veo algo extremadamente difícil de realizarlo, no se, tal vez porque nunca encontrado nadie que junte los dos mundos, mundo vegano y mundo diabetes
Un saludo.
Yo respeto todas las dietas vegetarianas, vegana... pero siempre he leido que comer un poco de todo es bueno, sobre todo pescado mejor que carne
yo no podria seguir esas dietas, aqui en el Norte comemos mucho pescado y le damos mucho al chuletón, lo pasaria mal
Yo también como cada vez menos pescado.
Respeto a lo de comer de todo... puedes sacar todos los nutrientes, vitaminas y demás de muchos alimentos sacados de la tierra. Incluso son más sanos que los de origen animal.
Cada uno sabe lo que necesita su cuerpo.
Un tema interesante, últimamente hablo mucho de esto con un compañero de trabajo.
Yo como carne y pescado, pero si es cierto que intento disminuir las cantidades y sustituirlos por otros ingredientes, como el tofu. Hay una revista muy interesante (almenos para mí, jeejjeje) que se llama Cocina Vegetariana. Habla de estos temas y da recetas muy ricas que todos podemos incluir en nuestra dieta habitual, comamos carne o no. Y además, te abre la mente y te enseña otros estilos de vida y alimentación.
Un saludo,
Un tema interesante, últimamente hablo mucho de esto con un compañero de trabajo.
Yo como carne y pescado, pero si es cierto que intento disminuir las cantidades y sustituirlos por otros ingredientes, como el tofu. Hay una revista muy interesante (almenos para mí, jeejjeje) que se llama Cocina Vegetariana. Habla de estos temas y da recetas muy ricas que todos podemos incluir en nuestra dieta habitual, comamos carne o no. Y además, te abre la mente y te enseña otros estilos de vida y alimentación.
Un saludo,
Por lo menos eso les digo a los mios.......... y los tapo con una sabana el día que toca pescado en casa
Ahora en serio, yo como de todo, pero procuro que solo sea carne un par de días a la semana, el resto pescado. Y, por supuesto, fruta y/o verdura en todas las comidas.
Vuelvo a la acción con este hilo por que hace dos días que tengo los resultados de mi analítica y he de decir que va todo genial!!!
Cuando escribí éste post, llevaba una dieta ovo-lactovegetariana (a parte de vegetales, cereales, legumbres, se comen derivados del huevo y de la leche). Ahora ya llevo una dieta vegana (no se consume ningún ingrediente de origen animal, y no sólo en la alimentación, sinó en la vida en general)
Se puede llevar perfectamente una dieta de ese estilo perfectamente, sabiendo que es lo que necesita tu cuerpo y cómo suplementarlo.
Yo -como varios han manifestado en este hilo- también soy de la opinión que hay que comer de todo. Eso sí, poquita carne, que ya sabemos que no es bueno abusar de ella.
Aunque lo que sí reconozco es que la comida está hoy día tan tecnificada y procesada que siempre pienso que probablemente tenga algo que ver (junto con la contaminación que nos rodea), con el elevado índice de cáncer que sufrimos. Pero dejar de comer de todo y pasarme a comer sólo ciertos alimentos para mi humilde opinión, no es la solución. Bueno, perdón, que me salgo por la tangente...
Como de todo, excepto cualquier ingrediente de origen animal.
No por ser omnívoros, carnívoros (conozco a más de un@ que se alimenta a base de carne..) en mayor o menor medida, supone estar aportándole a su cuerpo vitaminas, amino ácidos, lípidos, minerales, etc... que necesita.
Los veganos, vegetarianos, etc, no nos limitamos a comer simplemente lechuguita. Es una pena que hayan individuos que deciden pasar al vegeterianismo sin informarse y aprender sobre una buena alimentación, y por éstos individuos se generaliza...
Cada uno es libre de alimentarse de la manera que crea más conveniente...
Vive y deja vivir.
Me mandaste un mensaje pensando que yo hacia la dieta que comentas, es AnaPp, en un post mas arriba aparece, me alegro que tus analisis hayan salido perfectos, a seguir asi
Saludossssssssssssss