Bienvenido al foro!
Parece que has estado leyendo durante un rato...
Si te registras, podrás marcar lo que ya has leído y te podemos avisar cuando hayan nuevos comentarios en los temas que te interesen.
También podrás escribir tus comentarios y hacer preguntas.
Si quieres participar, puedes registrarte, sólo tardarás 1 minuto.
Para 4 personas, 340 calorías y consumo recomendable.
4 salmonetes
4 tomates
4 dientes de ajos
Unas hojas de salvia
3 cucharadas de aceite de oliva
50 gr. de parmesano rallado
Sal y pimienta.
Se lavan los tomates y se cortan en rodajas. Se limpian y se secan los salmonetes.
Se preparan 4 rectángulos de papel de aluminio de tamaño suficiente para envolver cada pescado.
Se salpimentean los salmonetes y se condimentan con el ajo y las hojas de salvia.
A continuación, se rellenan con las rodajas de tomate, espolvoreadas con el parmesano y se riegan con un poco de aceite. Se cierra el papel de aluminio y se ponen en una plancha caliente o bien en el horno a 200º durante 15-20 minutos.
4 salmonetes
4 tomates
4 dientes de ajos
Unas hojas de salvia
3 cucharadas de aceite de oliva
50 gr. de parmesano rallado
Sal y pimienta.
Se lavan los tomates y se cortan en rodajas. Se limpian y se secan los salmonetes.
Se preparan 4 rectángulos de papel de aluminio de tamaño suficiente para envolver cada pescado.
Se salpimentean los salmonetes y se condimentan con el ajo y las hojas de salvia.
A continuación, se rellenan con las rodajas de tomate, espolvoreadas con el parmesano y se riegan con un poco de aceite. Se cierra el papel de aluminio y se ponen en una plancha caliente o bien en el horno a 200º durante 15-20 minutos.
Accede o Regístrate para comentar.