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¿Alguien ha comprado alguna vez un roscón sin azúcar y con una cantidad de hc aceptable en cadenas de alimentación habituales?
Creo haber leído de uno en el Corte Inglés q llevaba 30 hc por cada 100.
¿Cómo están según vuestra opinión?
¿O habéis hecho alguna vez uno?
Creo haber leído de uno en el Corte Inglés q llevaba 30 hc por cada 100.
¿Cómo están según vuestra opinión?
¿O habéis hecho alguna vez uno?
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Comentarios
No le echan azúcar, pero si fructosa, manitol, sorbitol...
De todas formas es que algo tiene que llevar.
HG diciembre 2020: 15.9. Última HG: julio 2024 5.8
Abasaglar 9 unidades. Metformina, 1000/0/1000. Humalog junior: 2 unid en desayuno y luego en función de lo que coma.
A ojímetro serán entre 4 y 6 raciones de HC. Lo comí hace 2 horas, ahora me tocó corrgirme un poco.
Fiasp y Tresiba.
FreeStyle Libre 2
Uso Toujeo y Novorapid.
En principio DM2 por resistencia a la insulina asociada a SOP (sin tener en cuenta los antecedentes familiares)
De momento, solo con Forxiga y Rybelsus (7mg) por la mañana
La glucosa hace lo que le da la gana
Ultimas Hemos: 7,2 (26/12/2023); 6,7 (12/2/2023, al mes de empezar con Rybelsus 3mg)
Última hemo: 6
De un tiempo a aquí algunas pastelerías pijas se han subido a la parra con lo del roscón y lo cobran a precio de jamón de jabugo. La verdad es que huyo de estos timadores que quieren hacer el agosto a base de insuflarle al roscón unas onzas de praliné de avellana o ponerle el invento de nouvelle cuisine de moda como el papel de oro u otras estupideces.
Hacer un buen brioche no es tan caro, unas frutas escarchadas y una buena nata no valen 40 o 45 euros que cobran por un roscón grande o algunos por encima de 50. La pastelería que acostumbraba a visitar los vende de un tamaño mediano por unos 18 euros, precio algo más razonable.
Por mi parte nunca he sido fan de este invento gastronómico, como alternativa siempre he tirado de brioche normal recién hecho abierto por la mitad y relleno de nata, la fruta ya me la como de postre al natural. Con una buena taza de cacao caliente ese brioche es gloria bendita...y no soy creyente.
Con respecto a los roscones sin azúcar no puedo opinar pero no me inspiran demasiado, según el edulcorante que lleve le alteran el sabor. Mejor darse el homenaje con moderación, total es una vez al año, que andarse con paños calientes. Y esto se aplica también a toda la caterva de productos light, bajos en tal y cual que comercializan para los incautos como nosotros. Cuanto menos procesado el producto mucho mejor...y más barato.