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Hola a todos!!
Tengo 46 años y debuté en diabetes tipo 1 hace 6 meses después de varios ingresos y glicosilada de 12.6. Desde entonces estoy con Toujeo, Humalog.
Desde que me pusieron el sensor estoy como loca intentando conocer mi cuerpo y adaptarlo a la diabetes. Quiero hacer una pregunta a los que lleváis más tiempo:
He detectado que cuando como farináceos aunque sean integrales y sin grasa, no me empieza a subir la glucemia hasta las 2h 30 min lo que me supone una hipo a las horas y algo y una híper después…
¿Debo de pincharme todo el bolo una hora después de empezar a comer?
¿Dividirlo?
¿Cuanto?
Tengo un lío en la cabeza……
Muchas gracias !!!!
Tengo 46 años y debuté en diabetes tipo 1 hace 6 meses después de varios ingresos y glicosilada de 12.6. Desde entonces estoy con Toujeo, Humalog.
Desde que me pusieron el sensor estoy como loca intentando conocer mi cuerpo y adaptarlo a la diabetes. Quiero hacer una pregunta a los que lleváis más tiempo:
He detectado que cuando como farináceos aunque sean integrales y sin grasa, no me empieza a subir la glucemia hasta las 2h 30 min lo que me supone una hipo a las horas y algo y una híper después…
¿Debo de pincharme todo el bolo una hora después de empezar a comer?
¿Dividirlo?
¿Cuanto?
Tengo un lío en la cabeza……
Muchas gracias !!!!
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Comentarios
HG diciembre 2020: 15.9. Última HG: julio 2024 5.8
Abasaglar 9 unidades. Metformina, 1000/0/1000. Humalog junior: 2 unid en desayuno y luego en función de lo que coma.
Espero que sirva de ayuda.