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Muy buenos dìas.. les consulto lo siguiente:
Me esta pasando que si como pocos carbohidratos en mi dieta se me sube mucho la glucosa ( 260 en ayunas).
¿Alguien sabe porque me sucece eso?
He notando que comiendo mas de lo que como normalmente deja de subir los valores, y la verdad no entiendo la logica de como funciona.
Gracias!
Me esta pasando que si como pocos carbohidratos en mi dieta se me sube mucho la glucosa ( 260 en ayunas).
¿Alguien sabe porque me sucece eso?
He notando que comiendo mas de lo que como normalmente deja de subir los valores, y la verdad no entiendo la logica de como funciona.
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Comentarios
Yo me he dado cuenta de algo curioso, hace unos días cené patatas con carne y queso, ensalada y dos porciones de pizza de queso con masa gorda. Esto me subió exactamente lo mismo que un montadito de pan blanco de lomo con cebolla caramelizada, pero vamos exactamente igual, la única diferencia entre uno y otro fue lo que me perduró en el cuerpo los valores altos, que se mantuvo más rato la primera cena que el montadito.
Y yo creo que mi cuerpo por cosas que veo y por cómo me sube, que es que mi cuerpo tarda en reaccionar a las cosas. A lo mejor tienes resistencia a la insulina y se segrega mucho más, con el montadito tuve una bajada brusca y por la noche el sensor me puso que estuve por 65 toda la noche, con el otro tardo muchísimo en bajarme a valores en rango
Lantus
MODY 3
HG octubre 2021: 5,7; junio 2021: 6,5; 2020: 6,7; 2019: 6,7. 2018: 6,4
HG diciembre 2020: 15.9. Última HG: julio 2024 5.8
Abasaglar 9 unidades. Metformina, 1000/0/1000. Humalog junior: 2 unid en desayuno y luego en función de lo que coma.
Lantus
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