Bienvenido al foro!
Parece que has estado leyendo durante un rato...
Si te registras, podrás marcar lo que ya has leído y te podemos avisar cuando hayan nuevos comentarios en los temas que te interesen.
También podrás escribir tus comentarios y hacer preguntas.
Si quieres participar, puedes registrarte, sólo tardarás 1 minuto.
Hola Buenos días.
¿Como podría sacar las raciones con productos caseros?
Por ejemplo el típico bizcocho de yogurt.
Gracias!
¿Como podría sacar las raciones con productos caseros?
Por ejemplo el típico bizcocho de yogurt.
Gracias!
Etiquetado:
Accede o Regístrate para comentar.
Comentarios
También se pueden pesar los ingredientes y calcular raciones.
Se empieza con el método ensayo- error , y así se va aprendiendo.
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20
Luego, cuando el bizcocho está horneado, lo peso, y hago una regla de 3, para el cálculo de los hidratos por cada 100 gramos.
Por ejemplo, si los ingredientes son un total de 250 de hidratos y el bizcocho pesa 500 gramos, entonces serían 50 gramos de hidratos por cada 100 de bizcocho ( 5 raciones).
Si luego me corto un trozo de bizcocho de 50 gramos, entonces se que son 25 gramos de hidratos los que estoy comiendo.