Bienvenido al foro!
Parece que has estado leyendo durante un rato...
Si te registras, podrás marcar lo que ya has leído y te podemos avisar cuando hayan nuevos comentarios en los temas que te interesen.
También podrás escribir tus comentarios y hacer preguntas.
Si quieres participar, puedes registrarte, sólo tardarás 1 minuto.
Hola a todos.
Me he suscrito a vuestro foro porque me parece muy interesante la información que aquí he leído.
La verdad es que nunca había prestado atención a la diabetes, hasta que mi padre falleció a causa de las complicaciones que de forma progresiva fue padeciendo a causa de la misma, lo que me ha sensibilizado sobre el tema.
Actualmente tengo 52 años, y soy tirando a delgado -1.81 y 69 kgs- pero deportista de toda la vida. Hasta no hace mucho tiraba mucho de hidratos, -además siempre he sido muy goloso- para rendir deportivamente, pero paulatinamente fue cambiando mi alimentación hacia una tipo low carb, con más abundancia de vegetales, carnes, pescados, huevos y grasas 'recomendadas', y con hidratos sólo tras entrenos más o menos intensos (patatas, boniatos, algo de arroz). O sea, nada de azúcar ni productos de trigo y demás cereales. Aunque esporadicamente rompo las reglas. Diría que ando en torno a los 80-100 gramos de hidratos al día aproximadamente.
Mis analíticas han salido siempre bastante bien. Glucosa en ayunas en torno a 85-90, glicosilada de 5.4, insulina de 3.4 y HOMA de 0.68. Esta analítica fue de abril de 2017.
En diciembre, la glucosa subió a 98, a lo que no di importancia.
Sin embargo, la pasada semana me tóme la glucosa en casa y salió 104, y me dejó sorprendido. Ayer, tras 16 horas de ayuno, me salió en 97. Algo que considero algo elevado.
Sé que para vosotros son de risa estos valores, no lo dudo.
Pero estoy empezando a estar algo mosca, y me gustaría leer vuestras opiniones al respecto. Ahora mismo no sé que pensar.
Un saludo y gracias por vuestra ayuda.
Me he suscrito a vuestro foro porque me parece muy interesante la información que aquí he leído.
La verdad es que nunca había prestado atención a la diabetes, hasta que mi padre falleció a causa de las complicaciones que de forma progresiva fue padeciendo a causa de la misma, lo que me ha sensibilizado sobre el tema.
Actualmente tengo 52 años, y soy tirando a delgado -1.81 y 69 kgs- pero deportista de toda la vida. Hasta no hace mucho tiraba mucho de hidratos, -además siempre he sido muy goloso- para rendir deportivamente, pero paulatinamente fue cambiando mi alimentación hacia una tipo low carb, con más abundancia de vegetales, carnes, pescados, huevos y grasas 'recomendadas', y con hidratos sólo tras entrenos más o menos intensos (patatas, boniatos, algo de arroz). O sea, nada de azúcar ni productos de trigo y demás cereales. Aunque esporadicamente rompo las reglas. Diría que ando en torno a los 80-100 gramos de hidratos al día aproximadamente.
Mis analíticas han salido siempre bastante bien. Glucosa en ayunas en torno a 85-90, glicosilada de 5.4, insulina de 3.4 y HOMA de 0.68. Esta analítica fue de abril de 2017.
En diciembre, la glucosa subió a 98, a lo que no di importancia.
Sin embargo, la pasada semana me tóme la glucosa en casa y salió 104, y me dejó sorprendido. Ayer, tras 16 horas de ayuno, me salió en 97. Algo que considero algo elevado.
Sé que para vosotros son de risa estos valores, no lo dudo.
Pero estoy empezando a estar algo mosca, y me gustaría leer vuestras opiniones al respecto. Ahora mismo no sé que pensar.
Un saludo y gracias por vuestra ayuda.
Accede o Regístrate para comentar.
Comentarios
No obstante, la analítica de diciembre dio esos 98 en ayunas.
Gracias