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Buen día, mi madre es diabética, a diario le doy en ayunas tres cuartos de un vaso grande de agua con 4 cucharadas de avena remojada desde la noche anterior, aproximadamente unas 12 horas remojada, hoy leyendo me encontré que la avena marca "3 minutos" de Quaker es mala para el diabético porque contiene azucar y que remojarla y tomarse el agua es malo porque esa agua contiene lo malo de la avena. Le doy la avena y de paso me tomo lo mismo por eso de bajar el colesterol, me pueden aconsejar de alguna forma de comer la avena para los fines deseados sin perjudicar a mi madre?. Alguna marca, remojarla no remojarla, etc.
Saludos y muchas gracias.
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Comentarios
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no conozco mucho sobre el tema....he visto en una pagina de internet de comida sana, una receta de tortitas con avena+trozos de manzana.
La pregunta que quería haceros, es como la comprais vosotros y si os sube mucho la glucosa? os he leido que copos de avena sin azúcar.....
la segunda cuestión, que es lo que desconozco totalmente, es si es saludable tomarla en el desayuno, aunque no hagas un deporte "fuerte? lo digo porque por lo que he leido, la utilizan mucho los deportistas...y lo segundo es si engorda?
mis desayunos hasta ahora los hago con de fruta, y otras veces pan, que me parece más saludable que las tipicas galletas o magdalenas...pero claro, lo que no quiero es que como he leido también,que engorda
graciass!!
Freestyle Libre
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