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Hola a todos/as:
En abril voy a pasar 10 días en Israel y va a coincidir con la festividad de la Pesaj.
Me preocupa un poco el tema de los hidratos de carbono, ya que según tengo entendido hay alimentos que no se comen durante estas festividades: los fermentados (como el pan) y también el arroz.
La pregunta más concreta es si durante las fiestas puedo acceder a productos como pan y arroz o bien otros hidratos en restaurantes o tiendas en Tel-Aviv o en Jerusalen. Me imagino que en Tel Aviv debe haber más variedad y por tanto no debe ser difícil...pero en cualquier caso, me gustaría saberlo. He visto que el pan ácimo está permitido:). Alguien tiene experiencia a nivel de hidratos y de índice glucémico con este pan?
Gracias!!
En abril voy a pasar 10 días en Israel y va a coincidir con la festividad de la Pesaj.
Me preocupa un poco el tema de los hidratos de carbono, ya que según tengo entendido hay alimentos que no se comen durante estas festividades: los fermentados (como el pan) y también el arroz.
La pregunta más concreta es si durante las fiestas puedo acceder a productos como pan y arroz o bien otros hidratos en restaurantes o tiendas en Tel-Aviv o en Jerusalen. Me imagino que en Tel Aviv debe haber más variedad y por tanto no debe ser difícil...pero en cualquier caso, me gustaría saberlo. He visto que el pan ácimo está permitido:). Alguien tiene experiencia a nivel de hidratos y de índice glucémico con este pan?
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