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Soy prediabetica, curva de glucosa mala y diabetes gestacional insulino dependiente como antecedentes. con anticuerpos y poca reserva pancreatica que me encaminan según el endocrino a una diabetes tipo 1.
De momento hago dieta y me controlo para observar registros.
Para mi sorpresa el pan, aunque sea integral dispara los registros. Incluso si he comido algún dulce alguna vez no me sube tanto como con el pan.
Es normal? A alguien más le pasa?
De momento hago dieta y me controlo para observar registros.
Para mi sorpresa el pan, aunque sea integral dispara los registros. Incluso si he comido algún dulce alguna vez no me sube tanto como con el pan.
Es normal? A alguien más le pasa?
DM1 (LADA) desde 2015
Apidra
Última hemo 5
Apidra
Última hemo 5
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Comentarios
Sin insulina rápida ,habrá que restringirlos mucho.
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20
HbA1c: 6,2 // 30 añazos
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Échale un ojo a mi web de ilustraciones sobre diabetes!: https://www.facebook.com/diabetesatiras/
Lantus
MODY 3
HG octubre 2021: 5,7; junio 2021: 6,5; 2020: 6,7; 2019: 6,7. 2018: 6,4
Pan d molde descartado por lo mismo.
Uso el de panadería de toda la vida q es más natural.
Lantus
MODY 3
HG octubre 2021: 5,7; junio 2021: 6,5; 2020: 6,7; 2019: 6,7. 2018: 6,4