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Buenas tardes,
Mi esposo y yo tenemos una gran incertidumbre, hace 4 años mi esposo con 28 años de edad empezo con problemas de vision y al hacerse estudios salio con trigliceridos y colesterol en el cielo y 480 en glucosa, al dia siguiente sin haber ingerido medicamento tenia 320 y comenzo ingiriendo glucovance y dieta estricta, sin embargo al paso de los dias llego a tener niveles hasta de 70 de glucosa por lo que decidio dejar el medicamento y continuar con dieta, despues de ya casi 4 años "normales" las molestias visuales le regresaron y con glucometro verificamos un nivel de 350, nuevamente ingirio glucovance y en un principio tardo en bajar pero despues bajaba otra vez demasiado y lo suspendio nuevamente, al grado que lleva dias con dieta normal, sin molestias y con niveles de 119-140-136 despues de alimentos, asi que no sabemos si es o no diabetico??
En sus experiencias es normal para un diabetico que bajen sus niveles hasta normalizarse sin haber ingerido medicamento? Pero por otro lado puede ser que por haber tenido esos niveles altisimos 480-350 una sola vez entonces ya se considere diabetico?
Ya tenemos cita con un segundo medico y haremos estudios de laboratorio ya que el primero no supo darnos un diagnostico preciso pero acudo a ustedes para conocer su opinion, gracias!
Mi esposo y yo tenemos una gran incertidumbre, hace 4 años mi esposo con 28 años de edad empezo con problemas de vision y al hacerse estudios salio con trigliceridos y colesterol en el cielo y 480 en glucosa, al dia siguiente sin haber ingerido medicamento tenia 320 y comenzo ingiriendo glucovance y dieta estricta, sin embargo al paso de los dias llego a tener niveles hasta de 70 de glucosa por lo que decidio dejar el medicamento y continuar con dieta, despues de ya casi 4 años "normales" las molestias visuales le regresaron y con glucometro verificamos un nivel de 350, nuevamente ingirio glucovance y en un principio tardo en bajar pero despues bajaba otra vez demasiado y lo suspendio nuevamente, al grado que lleva dias con dieta normal, sin molestias y con niveles de 119-140-136 despues de alimentos, asi que no sabemos si es o no diabetico??
En sus experiencias es normal para un diabetico que bajen sus niveles hasta normalizarse sin haber ingerido medicamento? Pero por otro lado puede ser que por haber tenido esos niveles altisimos 480-350 una sola vez entonces ya se considere diabetico?
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