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Hola, desde hace unos meses me pincho la insulina antes de comer, (alrededor de 15 minutos antes) y el azúcar me sube bastante.
Sobre todo me pasa en el almuerzo, que me pincho mucho antes y el azúcar me pasa de 200 a 450 perfectamente.
He probado a pincharme 30 o 45 minutos antes y nada.
Suelo pincharme unas 20 unidades por un bocadillo pequeño.
Utilizo la Humalog Kwikpen. Voy cambiando de zona, (barriga, brazos, pierna...) y siempre uso una aguja por pinchazo.
Aun así, nada.
Espero que me ayudeis, desde ya, gracias.
Sobre todo me pasa en el almuerzo, que me pincho mucho antes y el azúcar me pasa de 200 a 450 perfectamente.
He probado a pincharme 30 o 45 minutos antes y nada.
Suelo pincharme unas 20 unidades por un bocadillo pequeño.
Utilizo la Humalog Kwikpen. Voy cambiando de zona, (barriga, brazos, pierna...) y siempre uso una aguja por pinchazo.
Aun así, nada.
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Comentarios
Cómo bajas luego ese pico de 400?
Con más rápida o baja solo?
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20
Ultima prueba realizada:
Maratón San Petesrburgo (Rusia)
https://luchojuntoamidiabetes.blogspot.com/2019/07/maraton-san-petersburgo-rusa-42195-mts.html
Prueba deportiva Ruta de las Fortalezas.
http://luchojuntoamidiabetes.blogspot.com/2019/05/ruta-de-las-fortalezas-2019-54700.html
Facebook: Jorge Moto
Usuario Dexcom G6 y microinfusora Tandem T: Slim X2 Basal IQ
Desde hace meses es imposible que pueda bajar de 300, estoy ya desesperado.
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Tampoco sabria yo decirte haz esto o aquello, justo por eso, porque segun comentas algo falla pero no es claro el que si vas haciendo bien. Deberias revisar todo con tu doctor para ver q podria ser.
Aviva Combo Junio 2015
Freestyle Enero 2016
Dexcom g4 Octubre 2016
Ultima Hb1ac 5,7
Mi hijo es adolescente y tiene resistencia a la insulina en las mañanas por lo de las hormonas del crecimiento, lo que hago es doblar la cantidad de insulina ultrarapida y aplicarla minimo 1/2 hora antes de comer, controlando a las 2 o 3 horas despues para remontar en la ola con un carbohidraro y evitar una hipo.