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Buenaaaas!! Espero que se hayan portado genial los reyes con todos y que tengais todos muy buenos controles...
Mi pregunta es, no es la primera vez, que voy a algún evento, tal como boda, bautizo, cumpleaños, etc... Y antes de empezar a comer, de entrada ya tengo 170 por ejemplo. Bien, seguimos, empiezan a llegar canapes, y alguno picas... Luego te sientas en la mesa y mas picoteo, te llega el primer plato, y a la hora el segundo plato... No tienes todo de un vistazo para "adivinar" los hidratos de carbono que tienes que metabolizar... En fin, lo que yo hago es, antes de empezar, en los 170 ya me pongo dos unidades de insulina para corregir. Cuando pico algo voy inyectando según intuyo con los hidratos, cuando me llega el primer plato igual, y en el segundo mas de lo mismo... No me importa pincharme 10 veces al día, 20... Es un "dolor" automático, lo que quisiera saber es si lo estoy haciendo bien, si conoceis alguna otra forma de hacerlo y que opinais de mi método, que ya digo solo uso en ocasiones de extrema necesidad.
Un saludo a todos y bendiciones.
Mi pregunta es, no es la primera vez, que voy a algún evento, tal como boda, bautizo, cumpleaños, etc... Y antes de empezar a comer, de entrada ya tengo 170 por ejemplo. Bien, seguimos, empiezan a llegar canapes, y alguno picas... Luego te sientas en la mesa y mas picoteo, te llega el primer plato, y a la hora el segundo plato... No tienes todo de un vistazo para "adivinar" los hidratos de carbono que tienes que metabolizar... En fin, lo que yo hago es, antes de empezar, en los 170 ya me pongo dos unidades de insulina para corregir. Cuando pico algo voy inyectando según intuyo con los hidratos, cuando me llega el primer plato igual, y en el segundo mas de lo mismo... No me importa pincharme 10 veces al día, 20... Es un "dolor" automático, lo que quisiera saber es si lo estoy haciendo bien, si conoceis alguna otra forma de hacerlo y que opinais de mi método, que ya digo solo uso en ocasiones de extrema necesidad.
Un saludo a todos y bendiciones.
Marcos - 26 años - Debut a los 14
Sevilla - HbA1c 5.5
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Comentarios
DT 3
En las comidas largas ,puede ser suficiente con un pinchazo en el primer plato y otro en el postre. Si no se alrga demasiado ,con pincharte unas unidades de más al principio,ya valdría.
A las dos horas corriges.Y disfrutas de la comida relajadamente.
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20
Yo me he planteado muchas veces el ponerme la bomba... Pero mi endocrino dice que para qué? Si voy perfecto así, y que ese se lo ponen a personas que no consiguen adaptarse a las plumas... Pero claro, luego he visto personas a las que les han dicho que para la bomba han de tener un control y conocimientos perfectos... En fin, que muchas gracias!!
Sevilla - HbA1c 5.5
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También es verdad que al final a no ser que trabajes de comercial o gran Hombre de Negocios o muuuuuuy fiestero , son 5 ó 6 comidas al año que son con las que hay que ir lidiando con los pinchazos extra... <:-P
A mi me gustaría ponermelo... Pero la economía no me lo permite... Ojalá lo financien pronto... Un abrazo a todos
Sevilla - HbA1c 5.5