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Hola a todos, sigo aprendiendo mucho gracias a vosotros.
Sobre los valores de glucemia a las 2 horas tras la comida, he leído de todo. Hay quien dice que los óptimos tienen que ser inferiores a 140 independientemente de lo que has comido. Pero también hay gente que me ha dicho que los óptimos (sin diabetes) tendrían que ser similares a los que te tomaste antes de comer. Así, si antes de comer tengo por ejemplo 95, a las 2 horas el nivel óptimo tiene que ser de 90 - 100, en torno a lo que había sacado antes de comer.
¿Alguien puede aclararme esto, por favor?
Sobre los valores de glucemia a las 2 horas tras la comida, he leído de todo. Hay quien dice que los óptimos tienen que ser inferiores a 140 independientemente de lo que has comido. Pero también hay gente que me ha dicho que los óptimos (sin diabetes) tendrían que ser similares a los que te tomaste antes de comer. Así, si antes de comer tengo por ejemplo 95, a las 2 horas el nivel óptimo tiene que ser de 90 - 100, en torno a lo que había sacado antes de comer.
¿Alguien puede aclararme esto, por favor?
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Comentarios
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20
Ahora llevo las alarmas del dexcom la alta en 140, despues de comer a las dos horas puede ser que tenga 150 o 155 como mucho si es que he comido paela, pero a las dos y media o tres ya esta por 125 o 130 mas menos.
Sin embargo si tomo paella aunque me ponga un bolo mixto como me gusta la paella se que le cuesta mas me pongo un poco mas de insu que la que me recomienda la bomba y pongo un bolo mixto.
A ver si despues de comer estas en 100 y no tienes hipos nunca, llevas un control tan fantastico, pero hablas de cifras muy ajustadas, sobre todo por la noche.
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Puse el dato de la media hora, porque ahí es más o menos cuando hacen pico los helados.
Una cos que me he dado cuenta últimamente, no se si vosotros lo habréis notado es que me suben menos las fantas del burguer king que las de casa, yo pienso que como para abaratar las hacen con polvos y llevan un montón de agua y hielo, azúcar no llevan tanto
Yo en general en todas las comidas intento ajustar los picos de insulina para que en ningún momento me hagan pico y si le tengo que no sea mas de 130.
Si comes cosas rapidas como la fanta del menú pues me pongo la rapida como 15' antes de empezar y no me voy directamente a por ella si no que empiezo por la hamburguesa ( inteno que tengan siempre mas carne, queso, ensalada para entretener a los HC que pan), voy mezclando con las patatas.. y ya voy bebiendo y el sandy, como tiene mas nata que otra cosa no me suele hacer pico aunque le tome solo.
Es jugar con los alimentos y saber como quema cada uno
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El endocrino defiende que es lo q dice la asociacion americana de la diabetes, o algo asi. Porque le pregunte concretamente por esto.
Yo si estoy por debajo de 120 la pp de las 2 horas y voy a moverme un poco. Hipo casi segura.
HbA1c: 6,2 // 30 añazos
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HG octubre 2021: 5,7; junio 2021: 6,5; 2020: 6,7; 2019: 6,7. 2018: 6,4