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Ingredientes
- 3 pechugas de pollo, 3 cdas. de queso crema, 1 manzana verde, 3 cdas. de almendras en lascas, 1 limón, 1 cda. de mostaza Dijon, sal, pimienta blanca, plástico film y papel aluminio.
Preparación
En un bowl, ponga el queso crema y sazone con sal y pimienta blanca. Procese la manzana verde con gotas de jugo de limón, y reserve. En otro tazón coloque la manzana, las almendras y el queso crema y sazone con sal y pimienta. Aparte, con un cuchillo, corte la pechuga de pollo en mariposa y, ubíquela en plástico film y estire con un martillo de cocina hasta que esté plana. Sazone con sal y pimienta. El relleno de manzana debe ir en el centro de la pechuga y luego enróllela con el film. Luego ponga una envoltura de papel aluminio. Cocine en agua hirviendo por 12 minutos, saque y quite el envoltorio. Posteriormente, fríalas en una sartén caliente con mantequilla, hasta que estén doradas. Ahora, prepare la salsa.
LA SALSA
Ingredientes
- 2 cdas de mostaza Dijon, 1 cdita. de ajo, 1 cda. de cebolla, 1 oz. de vino blanco, 4 cdas. de crema, 2 cdas. de queso parmesano, 1 cdita. de mantequilla, sal y pimienta.
Preparación
En una sartén, ponga la mantequilla, la cebolla y el ajo. Agregue el vino blanco y espere a que se reduzca completamente. Añada la mostaza Dijon, la crema de leche y el queso parmesano y espere a que tome consistencia. Sazone con sal y pimienta y sirva encima de las pechugas.
- 3 pechugas de pollo, 3 cdas. de queso crema, 1 manzana verde, 3 cdas. de almendras en lascas, 1 limón, 1 cda. de mostaza Dijon, sal, pimienta blanca, plástico film y papel aluminio.
Preparación
En un bowl, ponga el queso crema y sazone con sal y pimienta blanca. Procese la manzana verde con gotas de jugo de limón, y reserve. En otro tazón coloque la manzana, las almendras y el queso crema y sazone con sal y pimienta. Aparte, con un cuchillo, corte la pechuga de pollo en mariposa y, ubíquela en plástico film y estire con un martillo de cocina hasta que esté plana. Sazone con sal y pimienta. El relleno de manzana debe ir en el centro de la pechuga y luego enróllela con el film. Luego ponga una envoltura de papel aluminio. Cocine en agua hirviendo por 12 minutos, saque y quite el envoltorio. Posteriormente, fríalas en una sartén caliente con mantequilla, hasta que estén doradas. Ahora, prepare la salsa.
LA SALSA
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- 2 cdas de mostaza Dijon, 1 cdita. de ajo, 1 cda. de cebolla, 1 oz. de vino blanco, 4 cdas. de crema, 2 cdas. de queso parmesano, 1 cdita. de mantequilla, sal y pimienta.
Preparación
En una sartén, ponga la mantequilla, la cebolla y el ajo. Agregue el vino blanco y espere a que se reduzca completamente. Añada la mostaza Dijon, la crema de leche y el queso parmesano y espere a que tome consistencia. Sazone con sal y pimienta y sirva encima de las pechugas.
@fer - Diabetes Tipo 1 desde 1.998 | FreeStyle Libre 3 | Ypsomed mylife YpsoPump + CamAPS FX | Sin complicaciones. Miembro del equipo de moderación del foro.
Co-Autor de Vivir con Diabetes: El poder de la comunidad online, parte de los ingresos se destinan a financiar el foro de diabetes y mantener la comunidad online activa.
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Comentarios
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20
sobre de" pollo al limón" ( los venden como los sobre de sopa"
un poco de tomate frito vino blnco y agua
MEZCLAR BIEN Y 15 MIN AL MICRO
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20