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Por lo pronto, en modelo murino (ratón) el ensayo preclínico tiene buena pinta. Según los propios documentos del proyecto, la glucemia normal del ratón (superior a la humana) se mantiene a niveles de glucemia humanos para los ratones con el disposit…
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Es una gran esperanza tanto para tipo 1 como para tipo 2 con pérdida de reserva pancreática avanzada. También he leído algo del páncreas artificial que ya se ha mencionado por este foro, el cual es capaz de monitorizar la glucosa y adaptar la dosis …
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@jconegar te refieres a http://www.latiendadeladiabetes.com/ (el otro enlace no me funciona). El tema de los despegues es lo que más me preocupa. @rafach mojas mucho los sensores?
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Y yo que estaba planteándome comprarme el sistema éste de Abbott para controlarme la dieta y los picos, pero me estáis echando para atrás. Si es impreciso, y además (y lo más importante) se cae con el sudor, no quiero ni pensar lo que aguantará pega…
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@Artorias Y no sólo las células beta; en mi caso, fallan las células periféricas (de momento). Yo con esa cifra a la media hora estaría pegando saltos de alegría. De todas formas, es posible que todavía estuviera subiendo la glucemia, ¿hiciste dos t…
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@Regina y qué piensas del medidor de Abbott nuevo que ha salido, el "Libre", que utiliza un parche intercambiable cada 14 días? Lo único que tiene un precio demencial, la verdad, pero parece muy cómodo. Lo único que no me acabo de fiar de la precisi…
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@Artorias @Con_Q_de_quimica gracias Tengo este modelo: http://www.diabetes.bayer.es/productos/contour-xt/index.php Es el Contour XT, y las tiras que usa me las dan en mi centro de salud, dicen que son nuevas y que van mejor que las que se usaban an…
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gracias @xorxie He encontrado esto por internet: "La hidratación y el calor tienen como efecto el aumento del índice glucémico de un alimento. La zanahoria, por ejemplo, tiene un índice glucémico de 20 cuando está cruda. Pero en cuanto se hierve e…
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Hola @Peper Gracias por tu respuesta. Pues vaya... Entiendo que tu problema es de glucosa en ayunas. Mi glicosilada actualmente es de 5.5%, mi médico no le dio ninguna importancia y no me dio indicaciones dietéticas específicas, sólo que redujera …
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Hola @Regina Gracias por tu respuesta y por tu experiencia. Tenía entendido que la prediabetes era posible revertirla. Un abrazo
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Hola @Inday Es que la ADA y la europea parecen tener criterios disintos. En ésta última indican que más de 140 es criterio para prediabetes, siempre que no supere los 200, que es por tanto criterio para diabetes. Todos estos valores a las 2 horas. …
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No soy ningún experto ni nada por el estilo, pero creo que existen chocolates sin azúcar: http://www.valor.es/sin-azucar.html También existen golosinas sin azúcar: http://www.mercadiabet.com/21-chucherias-sin-azucar-diabeticos Una vez tuve la oc…
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Hola @Inday, muchas gracias por tu respuesta. Entonces, 159 es un valor normal? Es que si consulto los criterios de la ADA, te dicen que tienen que ser menores a 180; pero si consulto en la Asociación de Diabetes me dicen que son máximo 140. Estoy h…
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Muchas gracias a todos por vuestras respuestas. Precisamente publiqué aquí mis cifras para que gente con más experiencia me diera su opinión, puesto que a mí también me parecían cifras muy altas. @Artorias es muy probable que tenga un peso más aleja…
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Creo que dados mis antecedentes tengo que seguir con la dieta y bajar peso. Son cifras altas si nos ponemos desde un punto de vista técnico: - 70 - 100 en ayunas tras despertarse sin haber desayunado. - 70 - 110 tras 3 horas tras las comidas. - 70 -…
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¡¡Ojo!! Por algún motivo se ha duplicado el tema después de salirme un mensaje de error, y ahora no puedo borrar este tema extra. Disculpad las molestias.