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Yessica_A

El link es este: https://www.facebook.com/groups/111494729522146 Solo hay facebook aunque puedes encontrar información sobre el tema en otros sitios. La web de dietdoctor tienen mucha información sobre el tema en español y orientado a diabetes. Serafín Murillo en instagram tiene infografías sobre el tema también.

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Yessica_A
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  • Al final es solo un aparato con un algoritmo para calcular la dosis de insulina en función de lo que le dice el medidor continuo. Yo le llamaría bomba avanzada o similar, no páncreas artificial. Le falta mucho para ser un páncreas artificial, para e…
  • @uma vaya historia, eres toda una luchadora. Eres un ejemplo para los que todavía nos quedan muchos años con esta enfermedad. Los que hemos sido diagnosticados en los tiempos de los bolis a veces no somos conscientes de lo complicado que era todo ha…
  • Si, la humalog es lispro y también descarto una o dos unidades antes de ponérmela, hasta que sale líquido para que quede la aguja llena. Me la pongo en los mismos sitios que antes. Se que en la tripa me hace un poco mas de efecto que en las piernas …
  • Gracias por responder. Es que coincidió justo con el cambio de insulina el aumento de la dosis y no sabía si sería por eso o por otra cosa.
  • Yo creo que estoy tendrá que ver con el hecho de que en la mayoría de los casos quien cocina o hace la compra en casa es la mujer. Se está cambiando pero todavía son mayoría los matrimonios y parejas que conviven donde es así. Así que si la mujer ti…
  • Yo todavía no me he leído su libro pero lo tengo pendiente, lo he ido dejando porque en inglés me da bastante pereza pero si que he visto resúmenes de lo que propone y creo que tiene mucho sentido. De hecho yo llegue a una conclusión parecida leyend…
  • Los cuerpos cetónicos con glucosa normal no suponen un problema. No van a pasar los límites normales. Es simplemente que el cuerpo está usando grasa en vez de glucosa, algo totalmente normal sobre todo después de unas horas sin comer. Lo importante …
    en Fiebre Comentario por Yessica_A
  • Yo nunca espero para el desayuno y no me da pico pero como muy poquito hidrato (sobre 1 ración) y además mezclado con grasa y proteína que va más lento. Normalmente no pasa de 130 -140 el pico. Pero necesito como el doble de insulina por ración que …
  • En caso de los niños tan pequeños es más delicado porque no saben decirte que les pasa y yo por prudencia te recomiendo controlarle mucho la glucosa y las cetonas para evitar problemas aunque lo normal es que no pase nada más allá de estar un poco a…
    en Fiebre y diabetes Comentario por Yessica_A
  • No tienes que disculparte, no es que tu comentario sea frívolo, simplemente algunos preferiríamos tener otra opción mejor que la medicación y control las 24 horas del día. Te lo he puesto porque desde mi punto de vista es mucho más complicado para u…
  • Me alegro de poder ayudar. A ver si se cura pronto. Poco a poco iréis aprendiendo y tendréis controladas todas las situaciones. De primeras es todo nuevo y da miedo así que pregunta todo lo que necesites que para eso estamos.
    en Fiebre y diabetes Comentario por Yessica_A
  • Es normal, cuando estamos enfermos se descontrola todo, supongo que por acción de alguna hormona el cuerpo libera reservas de glucosa pero no sé decirte porque exactamente, nunca lo he investigado. También algunos medicamentos influyen y muchos llev…
    en Fiebre y diabetes Comentario por Yessica_A
  • @solaria yo creo que es infinitamente mejor el caso de los tipo 2 que no requieren insulina. Por muy estricta que sea la dieta yo se lo cambiaba sin pensarlo. Además que en gran parte de los casos es reversible haciendo dieta estricta. Yo firmaba ah…
  • Yo creo que esto dependerá un poco del control que se lleve y de muchas otras cosas que seguro que también influyen como el estilo de vida, alimentación... Por debajo de 7 se considera un buen control aunque evidentemente no es lo mismo 7 que 5 (que…
    en Retinopatia Comentario por Yessica_A
  • Yo soy bastante positiva con respecto a la enfermedad. Hace pocos años no existía la insulina y los tipo 1 se morían. En muchos países todavía se siguen muriendo por no tener acceso a los tratamientos. Yo creo que nosotros, dentro de lo que nos ha t…
  • Casi no estudian los médicos como para estudiarlo los cocineros. Creo que en medicina hay una sola asignatura de nutrición, con lo importante que es la alimentación para prevenir enfermedades. Encima la formación que les dan está totalmente desfasad…
  • Cada comunidad lo gestiona de una forma, ya podían aprender las que funcionan mal de las que van bien. Lo de recogerlas en la farmacia sería lo mejor, no ahorrarían a todos viajes innecesarios al centro de salud. Pero hasta que no les obliguen a niv…
  • Puede que se le este pasando la luna de miel y su cuerpo ya no produzca insulina. Cuando empezó seguiría produciendo algo y por eso con rápida llegaba pero poco a poco el cuerpo deja de producir insulina y aumenta la lenta que necesita. Para el baj…
  • Depende de la comunidad. En Castilla y León solo te dan agujas y tiras y encima muchas veces que vas no tienen y te hacen volver. Las lancetas tenemos que comprarlas.
  • Si, de momento no la dejes o te subirá más todavía. Espera mejor a la consulta con el endocrino.
  • Tienes una hemoglobina muy alta. Según eso tu glucosa media es en torno a 300, lo que es una burrada. Necesitas cambiar el tratamiento o la alimentación para bajarla porque te puede traer muchos problemas estar así. Como te dice @mjsm los daños que…
  • Casi no sube. Pero yo solo como un cuadradito cada vez. Si comes mucho supongo que algo subirá porque azúcar lleva pero es poca y al ser graso sube despacio. Tiene por cada 100gr 42.8gr de grasa, 23gr de hidratos de los cuales 16 son azúcar y 10.2 …
  • @RAKE para bajar las glucemias el pilates no te va a hacer mucho a corto plazo. A mi las glucemias me permanecían estables toda la clase. Eso sí a largo plazo, al desarrollar más músculo, te mejora la sensibilidad a la insulina. Para bajar la glucem…
  • Yo estuve un año en clases de pilates y está muy bien. Es más duro de lo que parece, sobre todo al principio. Los primeros días tienes unas agujetas tremendas. A mi me fue genial para la espalda. En el trabajo estoy todo el día sentada y me dolía mu…
  • También podéis probar a darle algo que no le altere la glucosa en media mañana o merienda para ahorrarle algún pinchazo. No sé en niños tan pequeños que alimentos pueden comer, pero si le gusta y puede comerlo puedes probar con el queso curado, el h…
  • El cuerpo puede convertir proteína en glucosa si lo necesita así que a veces puede subirte horas después de haber consumido proteína. Esto no es algo que pase de forma habitual porque es mas costoso para el cuerpo que liberar reservas de glucosa y a…
  • Si, se puede revertir en muchos casos. Tú todavía eres joven así que seguramente es lo que ha pasado. Lo más probable es que los cambios en la dieta han conseguido que tu cuerpo pueda controlar bien la glucosa en sangre sin medicación. Estás ya en …
  • @Lettyle es normal. Las primeras 24 horas no suele ir muy bien. A mi me da siempre más bajo de lo que estoy. Normalmente estoy me dice low gran parte del tiempo cuando en sangre tengo en torno a 80. Pasadas las 24 horas ya me va bien. Espera un poco…
  • Tienes unos valores muy buenos. Igual con el cambio de alimentación ha sido suficiente para volver a niveles normales. De todas formas si te preocupa llama al médico para comentárselo a ver que te dice. Si no te pones insulina no hay riesgo de que t…
    en Diabetes gestacional Comentario por Yessica_A
  • Al principio es muy normal, son muchas cosas de golpe. Poco a poco lo llevaréis mejor. Influyen mil cosas sobre las que no tenemos control así que no siempre se puede conseguir tener unas gráficas perfectas. Con tiempo conseguiréis que esté en valor…
    en Bajadas bruscas Comentario por Yessica_A