ROA
Acerca de
- Usuario
- ROA
- Registrado el
- Visitas
- 0
- Último Activo
- Roles
- Member
Comentarios
-
Yo cuando como algún helado es de los normales y luego, poniéndome la insulina que me toca, no he tenido nunca ningún problema. De hecho mi hemo nunca ha llegado a 6 y jamás he comido comida especial de diabético o me he privado de un trozo de tarta…
-
Mi endocrino me contó el caso de un chico que, estando en la academia de Ávila, debutó y consiguió ocultar su diabetes. En cualquier caso, si no puede ser lo de la poli, siempre te queda el SVA ( Vigilancia aduanera ). Es un cuerpo muy chulo, aunque…
-
Parece que he entendido mal...
-
Perfecto, pero yo me quedo con el azúcar :-)
-
Cuando yo estuve en USA hace ya unos 6 años, en los sobres de sacarina advertían de que el consumo de la misma podía producir cáncer. Aquí no dicen ni pío.
-
Consu, yo opino como tú.
-
Los atletas disputan las competiciones que les aconsejan sus técnicos, siguiendo cada uno el criterio que considera mas oportuno. Marta siempre ha corrido la San Silvestre, que es una carrera popular, y, si ha competido sobre todo en competiciones …
-
Owash, ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿que dices???????????... Te habla una persona de Palencia que ha visto sudar sangre a Marta Dominguez en cada entrenamiento. Por favor, dejad de injuriarla. Lo unico que ha hecho mal Marta ha sido declarar su afiliacion al PP, ni mas…
-
" pidiendo parar cada 2x3 como una nenaza ". Mmmm....¿como Edurne Pasabán, por ejemplo? Andaaaaaaaaaa, deja en paz a las "nenas"
-
Parece que necesita ayuda psicológica...
-
Yo pienso de mi diabetes que es solo mía y nunca nunca nunca estaría con alguien que me controlara como haces tú con tu chico. Él se comporta como si tuviera dos años y tú le tratas como si tuviera tres.
-
Yo creo que lo de saltarse la dieta también se puede hacer con los bolis: cuentas las raciones, te pones lo que necesitas y arreglado. Y, sin embargo, con la bomba no tienes que inflarte a hidratos si quieres hacer mucho deporte, así que pienso que …
-
¡Alucinante el partido que le sacas al aparato !. Yo, antes de la diabetes hacía atletismo y luego no he podido porque he engordado mucho. Sí espero bajar kilos y, en el futuro, tener algún cacharro que me ayude con las glucemias, para así volver …
-
Epic, ¿por qué dices que antes con ese esfuerzo te quedabas vacío?. El aparato sólo te dice la cantidad de azúcar que tienes, no te aporta nada mas, ¿verdad?....No entiendo por qué lo ves como algo tan fabuloso para hacer deporte, para mi lo fabulo…
-
Dios te oiga Owash...
-
Para mi la gente como Josu tiene toda mi admiración. Eso sí, vaya ROLLO que cada vez que se quiera hacer deporte haya que comer :-S Para mi el mejor invento que podría haber sería un aparato que cuando detectara una hipo te inyectase glucosa o gluca…
-
Si no he entendido mal, ésto es como un páncreas artificial, ¿verdad?.
-
¡No me refería a eso, mujer !... :oops:
-
Velia, las proteínas vegetales las tienes también en las legumbres. Prado, la soja no es nueva, yo llevo más de 15 años tomándola :-)
-
Ups, me equivoqué ...
-
Hace tiempo leí que todas esas críticas venían de la industria lechera, que había sufrido muchas pérdidas por culpa de la leche de soja y así intentaban desacreditarla. He probado más de media docena de tipos de leche de soja, hay variedad para abur…
-
Estoy con María.
-
Sí. Y, rizando el rizo, también los límites que le marque el endocrino de turno o la economía del país en que viva. :twisted:
-
De acuerdo con mi filosofía personal, en principio yo no estoy en contra totalmente de los dulces ni de las pizzas, pero sí de las cosas muy procesadas o industriales. También intento evitar las harinas refinadas pero no pondría nunca en el mismo lu…
-
Lucinere, es cierto que hay ocasiones, como los cumples, en que es imposible controlar, pero creo que en el día a día se debería apostar más por los dulces hechos en casa o por los artesanales comprados que por ese tipo de bollería caca. Pero bueno…
-
Yo creo que Donuts y demás bollería industrial son pura basura. Si tuviera un niño y le apeteciera algo de eso le compraría un dulce artesanal o haríamos una buena tarta u otro postre casero, le sabría rico y no habría contribuído con una industria …