Paco Iriarte Vañó
Acerca de
- Usuario
- Paco Iriarte Vañó
- Registrado el
- Visitas
- 111
- Último Activo
- Roles
- Member
Comentarios
-
Gracias, compañeros/as
-
En estos momentos no puedo aportar nada, pero prometo hacerlo lo antes posible. Le debo muchisimo a esas buenas personas que nos guían con su experiencia, gracias de corazón.
-
Que maravilla, amigo mío. Llevas un control excelente, gracias por compartir tus datos. A estudiar, ya te informaré de mis avances. Por lo que veo vives en Alemania ¿En que parte? (la conozco un poquito)
-
Mil gracias Juan Luis, se que copiarte a ti no es el objetivo, pero estoy tan desinformado que quiero acercarme a lo que debo hacer y partiendo de tu método encontrar el mío. ¿te pones rápida tambien por la mañana? ademas de la lenta. y si, por fav…
-
PD. ¿No se si la meta es mantener todo el tiempo el nivel glucemico en un mismo valor?
-
Hola Juan Luis Voy sacando partido a la información y foros que me diste, gracias. Me voy informando y apuntando en un cuaderno mis comidas habituales pero aun no domino los hidratos lentos y rápidos (y hay contradicciones en entre algunas tablas) A…
-
One cuestion. dentro de la política de las raciones ¿como se conjugan los hidratos de absorción rápida con los de lenta? Lo más que llego es que un lacteo es lento y va bien en la cena- Un saludo sensey
-
La Tabla de Roche es cojonuda, te entra por los ojos. Dios te bendiga Juan Luis
-
Querido Juan Luis muchiiiiiiiiiiisimas gracias, era justo lo que necesitaba saber. Nos vemos por aquí. Deberías editar este informe para novatos. Mil gracias de nuevo
-
@Paco Iriarte Vañó Te mando unos links q he puesto en orden q creo q te pueden ayudar. Empieza por la fundacion para la diabetes: mirate bien la Infografía "Cómo y por qué contar los hidratos de carbono (HC)". Tambien te pongo un link a la fa…
-
@Paco Iriarte Vañó Te mando unos links q he puesto en orden q creo q te pueden ayudar. Empieza por la fundacion para la diabetes: mirate bien la Infografía "Cómo y por qué contar los hidratos de carbono (HC)". Tambien te pongo un link a la fa…
-
https://diabetes.sjdhospitalbarcelona.org/es/diabetes-tipo-1/recursos/diabetes-carta. @Paco Iriarte Vañó , te recomiendo ésta. https://diabetes.sjdhospitalbarcelona.org/es/diabetes-tipo-1/recursos/diabetes-carta. @Paco Iriarte Vañó , te recomien…
-
Estoy decidido a investigar este tema hasta el final. Cada diabetico es un mundo y como apunta Don Aitor "mientras dormimos somos un pequeño misterio para la medicina". Estoy empezando con TRESIBA (16 por la mañana) y FLASP (2 antes de comida y cena…
-
Estoy decidido a investigar este tema hasta el final. Cada diabetico es un mundo y como apunta Don Aitor "mientras dormimos somos un pequeño misterio para la medicina". Estoy empezando con TRESIBA (16 por la mañana) y FLASP (2 antes de comida y cena…
-
Yo noto que estoy bajo mucho antes de que se manifiesten los síntomas, digamos que habría que distinguir entre "bajón" y "estar bajo". Lo ideal, creo, sería mantenerse bajo picando algo (intentando estar entre 70/100 el mayor tiempo. con respecto a …
-
Quizá te iría bien cambiar a la noche la hora de inyección de la basal y ver así cómo llegas por la mañana. Intenta ajustar bien la dosis hasta que puedas conseguir valores óptimos. A mi me costó bastantes días hasta adecuar la dosis de tresiba, pu…
-
@Paco Iriarte Vañó Me parece un poco extremo lo q haces. No se si tienes diabetes tipo 1 o 2, pero creo q deberias replantearte la cantidad de basal (insulina lenta) q te pones / la hora / y tb la cantidad de carbohidratos q cenas por la noche. Hab…
-
El primer síntoma son luces, un cerco brillante que se agranda , en ambos ojos, y puede aparecer hasta 15 minutos antes que cualquier otro síntoma, que básicamente son dos: Cansancio y confusión, ya que el cuerpo y el cerebro utilizan azucar para fu…
-
@Paco Iriarte Vañó dale un vistazo también a este tema, hay algunos consejos para esas situaciones... https://www.diabetesforo.com/discussion/18185/humor#latest Gracias, Fer, precisamente se trata de mi mujer, ja ja ja. y, si, hay buenos consejo…