Miguel
Acerca de
- Usuario
- Miguel
- Registrado el

- Visitas
- 44
- Último Activo

- Roles
- Member
Comentarios
-
Pues creo que tendrás que hacerte los análisis clínicos correspondientes, con las indicaciones de tu médico. Solamente así saldrás de dudas. Obviamente un nivel de 297 es mucho, aunque también 75 gr. de azúcar pueden provocar una subida import…
-
Pues no entiendo muy bien en que podéis ayudar, salvo a vosotros mismos en la captura de algún cliente. Pero es más, dudo que este anuncio proceda de esa clínica, más bien parece puesto en plan "coña" por alguien, porque si procede de la misma clí…
-
Pues bienvenida y esperamos que participes con algunos comentarios contando tus experiencias. Ciertamente, no hay más remedio que acostumbrarse, lo peor que puede hacer un diabético es vivir de espaldas a su problema. Hay que mentalizarse, sacr…
-
Hola, Yoeli. Para que te podamos dar algunos consejos según nuestra experiencia, es necesario que nos detalles que niveles tienes de glucemia a lo largo del día y que tratamiento estás llevando, si medicación oral, insulina, etc. También los alimen…
-
Pues bienvenido al foro y mucho ánimo para llevar adelante tu diabetes. Verás como con algo de fuerza voluntad y la ayuda de tus médicos, consigues controlarla. ´No dudes en contarnos tus dudas y experiencias, porque también serán interesantes…
-
Rafa, de nuevo te traslado mis mejores deseos tras la operación. Ha sido ayer, por tanto te supongo ahora con las incomodidades del postoperatorio. Ánimo para superarlo bien y estamos interesados en que nos vayas contando tu estado y tu evolución. …
-
Hola, Rafa. Desearte un éxito total en esa operación, que te sea leve y sobre todo que surta los efectos deseados. Por mi parte no tengo ningún tipo de información al respecto, pero sí que será de mucho interés para todos nosotros que seas tú en l…
-
Pues bienvenida, Camilita, y enhorabuena por esa magnífica actitud ante la diabetes. El optimismo es otra medicina más que ayuda a seguir adelante y que nunca debería de perderse. Un abrazo.
-
Me gustó ver la llegada de la vuelta ayer. No solo la ciudad en si misma, que desde el aire parece muy distinta, sino también el paisaje unos kilómetros antes de la llegada. Es verano duro el extremeño, pero no por eso la tierra está exenta de b…
-
Tienes que tener en cuenta que la diabetes tiende a agravarse con el transcurso del tiempo, ya que el páncreas va agotando en la diabetes tipo II su capacidad de producción de insulina. Por esa razón, la mayoría del tipo II pasa por sucesivas fases…
-
Pues como suele suceder, depende de cada caso. No es bueno establecer pautas generales. Una persona con diabetes muy controlada con su glucómetro, puede lógicamente permitirse un plazo más largo, que en todo caso, a mi juicio, no debería nunca rebas…
-
Pues sí, dices bien, Owash, que esto nuestro es siempre motivo de intriga. Bueno, a veces también la incertidumbre tiene su morbo.... Cómo cuando te echas la primera novia a los 15 años: ¿le gusto, no le gusto..?. Pues aquí igual: ¿me baja, no …
-
Pues hasta ahora, Prado, no llevaba nada porque cuánto nunca había pasado por esa situación, pero me iré acostumbrando a tener algo encima. En la oficina sí tengo caramelos, galletas, etc, que tomé enseguida, pero como tardaba en remontar decidí …
-
Yo insisto con mi teoría, aunque parezca descabellada. Se trata de retrasar el desayuno un par de horas solamente, es cuestión de hábito. Una vez que te acostumbras, lo haces con toda naturalidad. Prueba dos o tres días a ver el resultado. Otra…
-
Esta enfermedad nuestra es así de sorprendente. Y a veces tiene comportamientos extraños. En el tema "Diabetes" hay un comentario mío que se titular "subida brusca de glucosa tras el desayuno", que lo encontrarás en la primera página. Te remito…
-
Bueno, los consejos son eso, consejos y obviamente cada persona tendrá que valorarlos, pero es claro que cada uno lo damos con nuestra mejor intención y yo solo me guío por mi experiencia. Sí, soy dependiente de insulina, la Lantus para 24 horas. Y …
-
Para Maikel, le diré en mi opinión que es un nivel bastante elevado para irse a la cama. Por la noche, el nivel sube, por motivos distintos. El cuerpo está en reposo, sin consumir glucosa. Existe también el llamado fenómeno del alba. Yo siempre …
-
Hago una llamada a los interesados en volver a repetir este viaje a Cáceres y programar una nueva estancia por septiembre, que es buena fecha. Animarse.
-
Todas las personas, sin ser diabéticas, pueden ver esos pequeños hilos o manchas. Lo preocupante, y lo digo por propia experiencia, es cuando al mirar a los lados vez como un fogonazo, que es el anuncio de que tienes desgarro de retina. En ese caso,…
-
Te cuento mi experiencia al respecto: Es muy importante que las manos se hayan lavado bien antes con jabón y estén bien secas (no te estoy llamando guarrilla...ejeje, disculpa). Pero es posible que en algún dedo hubiera algún resto de cualquier ti…
-
Pues gracias por publicar la noticia entera y el enlace, así podrán leer el texto completo todos los foreros.
-
Bien Alea, pues dame algún tipo de idea, para que en compañía de Velia o alguien más de tu agrado, nos veamos. Sueles entrar en algún chat común?. Si es así me dices cual y a una hora determinada, podriamos identificarnos. Hasta luegooooooooooooo
-
Pues gracias, Velia. Será un placer tomar una cañita (sin mucha tapa por nuestra condición), y también en compañía de Alea. Ya veremos la forma de contactar. Un abrazo.
-
Gracias, Alea, por su saludo de bienvenida. Espero que soluciones cuánto antes esos problemas y después ya habrá ocasión de hacer algunas cosas. Contar conmigo por si deseáis ayuda para la organización. Un abrazo.
-
Joer, pues que despiste.
-
Por cierto, se me olvidó comentar, para los que sean algo más perezosos con el viaje. Cáceres está comunicada por autovías, sin peajes, prácticamente en todas direcciones. Por Madrid, solo 300 km, por el sur con Sevilla, solo 200,la misma distanci…
-
Para los foreros/as que no conozcan bien Extremadura, solo comentar como cacereño que soy, que Cáceres es ciudad Patrimonio de la Humanidad. Debéis animaros a una visita a esta ciudad y os llevaréis buena impresión. Conjunto monumental único, perf…
-
Tal como te están comentados los otros usuarios, es un fenómeno corriente y que cuesta controlar. Por esas razones que han citado, bien sea por esa posible resistencia a la insulina, o porque el cuerpo reacciona a esas horas del alba enviando más gl…
-
Annasira, aunque ya ha transcurrido un tiempo desde que pusiste tu mensaje y posiblemente ya hayas corregido esos problemas, quería comentarte sobre ello. En el apartado de "Diabetes" de esta foro, hay otro comentario mío con el nombre de "glucemia…
