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Los síntomas de azúcar bajo y los de tensión baja pueden confundirse. Además de comprobar el azúcar, ¿ Has visto cómo tienes la tensión cuando te encuentras así? El caso es que una cosa se corrige con azúcar y la otra con sal...
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Cuando hace mucho calor las necesidades de insulina bajan. Se debe a que por la vasodilatación la insulina se distribuye más rápidamente. Yo lo noté en la ola de calor de junio, bajé la basal a 8 unidades. Ahora, pese a que hace más calor aún, no l…
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Debuté el año pasado y el camino lo hice en 2020. No me hice heridas en los pies y eso que llevaba zapatillas y plantillas correctoras nuevas. Pero en junio he estado 4 dias en la playa, llevaba un pequeño corte en la planta del pie y sí que noté q…
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A mí me ha pasado, sobre todo comiendo legumbres, que es un hidrato super lento. La ensaladilla, si la patata ha estado en el frigo durante horas, se convierte en almidón resistente, por lo que no se absorbe en el intestino como una patata recién co…
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Yo lo organicé con pilgrim y me gustó bastante. Nos llevaban el equipaje a cada alojamiento y tienen varias opciones de hospedaje https://www.pilgrim.es/ Efectivamente, por muy entrenada que estés, la dificultad del camino radica en que son días seg…
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Soy d1, lada, la rapida es fiasp, la lenta toujeo 12u por la noche. No me dieron indicaciones, no se como es mi sensibilidad, p.e., a las 11 me pinche 4u fiasp, comi fruta( fresa/kiwi/arandanos) y despues de 1 hora estaba con 301, despues de 2 horas…
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Sí. A mi, en invierno, tras una ducha caliente el sensor marca 30 ó 40 más que la capilar. Pasado un rato se normaliza. Pero nunca me ha dado el mensaje concreto de que el sensor está caliente
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Hola @meginer, yo hice varias etapas antes de debutar así que, como mi experiencia no fue como diabética, solo puedo aportar algunas cosas que se me ocurren: Mucho cuidado con los pies, las heridas tardan más en curarse que en las personas sanas y p…
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Yo me di cuenta de que, si el pinchazo duele, moratón asegurado. Entonces, "tanteo" la superficie con la aguja y donde veo que no hay sensación dolorosa ahí la clavo. Es como si la piel tuviese puntos "sordos" al dolor y otros muy sensibles, así sor…
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Esto no es nada fácil, Cassie. Yo en septiembre cumpliré un año desde el diagnóstico y todavía tengo momentos de ¿yo tengo diabetes? Pasé de estar sana como una manzana a ser enferma crónica. Así, sin más. He cuidado siempre mi salud, mi nutrición, …
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Mi enfermera dice que si el sensor tiene mucho diferencial con la capilar que lo deseche y lo devolvemos a ABOTT. Yo le suelo dar un margen de 24 horas para ver si se corrige solo. El último que me salió así de malo medía 40 menos que la capilar y m…
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Yo hago lo siguiente: - si llego a 180 después del desayuno o comida prefiero dar un paseo a rectificar. - cuando me voy a acostar, con 130 ya rectifico porque de 12 a 3 me sube entre 30 y 50. si estoy en 130-140 rectifico con media unidad (uso hum…
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La oficial!!! Ya. Pero es muy goloso el comprarlos por 20 euros. Saludos 20 euros un sensor ? donde? En Wallapop, ahora están sobre 30 Saludos no será usado...
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Hombre, Arse... Cuando uno está malito no está de más guardar reposo. Envidio tu energía, de verdad, qué poderío!
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hola ely88 Deberían mirarte también las hormonas tiroideas, por si acaso. Enhorabuena por tu glico, de 13.4 a 5.4 en tan poco tiempo es espectacular
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hola Freddie, Aquí hay una que está bastante bien https://d-medical.com/2020/06/nueva-tabla-de-alimentos-indice-glucemico-y-carga-glucemica/
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Te paso dos "educadores a distancia"
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Estas cosas de mercadona: Humus Gazpacho de botella Alcachofas en blister transparente Menestra en el mismo formato Salpicón de marisco Ensalada de Pimientos asados en tarro de cristal Ensaladas preparadas Bricks de cremas de verduras Boquerones en …
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Hola , con el tema de colesterol hay muuuuuucha información en youtube e instragram .. sobretodo con tema keto y demas. Ellos hacen unas cuentas que realmente no sirven de mucho ya que el colesterol total no es realmente un indicativo de riesgo car…
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Antes de la diabetes no he tenido nunca el colesterol alto. Incluso cuando ingresé con cetoacidosis lo tenía normal. Ha empeorado desde que uso insulina, lo tengo claro. De todas las recomendaciones habituales lo único que no hago es ejercicio de fu…
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Hola Gaby, bienvenido. Es curioso lo diferentes que son los debuts de cada persona. Fuiste enseguida al médico, fue un gran acierto. No se cómo se atrevieron en atención primaria a ponerte insulina en vez de derivarte a urgencias al hospital para qu…
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A mí me pasó con toujeo.Como me aplico poca, agoto el tiempo de uso del boli que, en teoría, es de seis semanas. Fui elevando la dosis creyendo que estaba finalizando mi luna de miel y cuando tocó cambio de pluma entraba en hipoglucemias. Coincidió …
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Yo me pongo la basal en el otro glúteo y la rápida en los brazos en verano y en invierno en los laterales de la cintura. El abdomen sólo para correcciones Yo me pongo la basal en los laterales de los muslos. No me apaño para pincharme en las nalga…
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En los brazos, en la misma franja donde colocabas el sensor. Donde te inoculan las vacunas. Las chicas tenemos más grasita ahí.
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Para mí es más difícil y doloroso arrancar el sensor viejo que clavar el nuevo. De hecho me quedo con el sensor en la mano y la lámina adhesiva pegada en la piel. He estado 4 días en la playa, bañándome con buen oleaje, el sensor bajo la braguita d…
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hola Jose, bienvenido al foro Yo también creo que tenían que haberte atendido en urgencias para bajar esos valores y darte el alta con una glucemia más normal. No sé a qué hora te pusiste toujeo, pero si prefieres ponértela antes puedes cada día ade…
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Yo diría que la hora seguida. En general, a partir de 20 minutos de entrenamiento es cuando activas el metabolismo y empiezas a tirar de reservas. Mejor tirar 40 minutos seguidos que 10. Eso me decían cuando iba a natación.
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Los endocrinos ponen unas dietas infumables. Monótonas, muy restrictivas y nada personalizadas. Vamos, que abren el cajón y sacan la dieta estándar, seas alto o bajo, seas musculoso o blandito. Es mucho mejor acudir a un buen nutricionista. Te ela…
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El sabor dulce está sobrevalorado. Hemos adormecido nuestro gusto a base de aditivos como azúcar o edulcorantes. Los alimentos naturales están llenos de matices de los que podemos disfrutar si reeducamos nuestro paladar. Suena espartano, pero es lo …
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Hola La Selva: parece que tienes una mala relación con la alimentación. Puede que sea hambre emocional. Considera buscar un profesional en trastornos alimenticios y hacer terapia para que te ayude a manejar la ansiedad con recursos diferentes a dart…