Carussa
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Qué rico todo!! El pan con mantequilla y azúcar me gustaba especialmente!!!
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Esto de los panes es un rollo, a todos les pasa algo, la textura, el sabor... ¡con lo rico que está el pan pan!
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Desde luego, estoy de acuerdo con el último comentario. Esos valores que nos cuentas de tu padre son muy elevados, el médico debe ponerle un tratamiento para ayudarlo. Coméntale todo esto y él sabrá qué hacer. No lo demores.
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Bienvenido @Romano57!! Seguro que aquí encuentras mucha información y tú puedes aportar mucho también.
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@isabelbota ya hice la tarta de chocolate con harina de almendras: ¡éxito total y absoluto! Nos ha encantado a todos. A mí, con una porción razonable, me subió bastante poco la glucemia. La pena es que no pude hacer fotos, pero la recomiendo. Gracia…
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Bienvenido al foro!
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Desde luego que mal se queda uno cuando le toca un profesional de ese tipo. Un poco empatía, por favor... Yo en la última analítica tuve 180 de colesterol y me mandaron Atorvastatina, pero tuve que dejarla porque no me iba bien (dolores musculares).…
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Pues la haré entonces con plátano
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Gracias @isabelbota! Esa receta la voy a hacer seguro (probaré con plátano y con mantequilla, a ver qué versión me va mejor).
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@isabelbota ese primer bizcocho tiene una pinta estupenda? Nos puedes pasar la receta?
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A mí me paso lo mismo que a la mayoría de los que debutamos ya más mayorcitos (yo con 47), que todavía unos años después no nos lo terminamos de creer...
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Genial @isabelbota!
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Bienvenido al foro @katmandu25. Es normal todo lo que cuentas, así que ya verás como en poco tiempo ya estáis todos mucho más adaptados. Comparto la opinión de @Ruthbia en cuanto a recurrir a alguna asociación de diabéticos de la zona en la que viví…
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Yo os diría que cuidado con el alcohol. Es un toxico y cuando entra en el cuerpo el hígado se centra en el alcohol y se olvida de lo demás. Por eso te puede dar una hipo si tienes te has puesto insulina, el hígado no va a lanzar glucosa a la sangre.…
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Ayer probé la cerveza de Mercadona que recomendo @Sandman y me gustó. De sabor aceptable y me subió poquísimo la glucemia.
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jajaja, ese pan de pueblo, quien le pudiera hincar el diente!! Pero bueno, estos otros desayunos tampoco están nada mal. Vaya pintaza que tienen todos.
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Madre mía @Arse, eso sí que es cuidarse!!
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@Ensalada ¡Qué aproveche! Vaya pinta!!
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@Ricki21 pues seguro que llevas razón, pero no hay muchas más opciones. En cualquier caso, yo no como mucho pan, y además el que venden hoy en día tampoco es mucho mejor. Las harinas son cada vez peores, así que el pan blanco que nos venden no tiene…
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A mí también me interesa mucho, ya nos contarás @isabelbota
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@isabelbota llevas razón. La verdad es que me supo buenísimo... claro, había un porqué.
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Jajaja, estamos haciendo un estudio de mercado en toda regla del pan proteico. Si de aquí no sale uno medio decente, lo dejamos ya por imposible.
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@Sandman probaré la cerveza que dices de Mercadona. Hace que no me toma una...
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A mí me pasa como a @Nila lo que me pone de muy mala leche son esas subidas que no entiendo. Vamos, que lo que me fastidia realmente es no controlar la situación. Muchas veces, ante una subida inesperada, me he puesto a hacer memoria y, si he conseg…
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A mí me ocurre como muchos otros aquí, la Coca Cola (Zero en mi caso) me sirve de digestivo. Y ese enlace tampoco me sirve de nada.
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Desde luego, a mí el médico de cabecera, cuando di un valor alto en ayunas, lo primero que me pidió fue la glicosilada. Luego ya, el endocrino me pidió el resto, junto con los valores de anticuerpos.
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Yo voy a probar también el de Primamix. A ver si entre todos damos con un pan que esté rico. Yo últimamente es comer un poco de pan normal y ser me dispara la glucemia, sobre todo por la noche. Que rollo....
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Yo no lo tuesto tampoco.
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Yo la lenta también me la pongo en los glúteos, arriba o más abajo, donde pille, jejeje
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@marivi Bienvenida al foro. Seguro que tú también puedes aportar mucho. Pregunta todo que necesites