Bienvenido al foro!
Parece que has estado leyendo durante un rato...
Si te registras, podrás marcar lo que ya has leído y te podemos avisar cuando hayan nuevos comentarios en los temas que te interesen.
También podrás escribir tus comentarios y hacer preguntas.
Si quieres participar, puedes registrarte, sólo tardarás 1 minuto.
Accede o Regístrate para comentar.
Comentarios
Me gusta la comida tradicional española, que modifico haciéndola más baja en hidratos y grasa y mucho la comida de tipo oriental, que ahí es donde echo el resto. También tengo aparatos de cocina para ayudarme por ej, Olla rápida, olla lenta (donde preparo sobre todo legumbres), microondas, cocina normal, horno y air-fryer.
Pero si no descubres el gusto por cocinar, es difícil, con nuestras limitaciones, comer rico y no salir de la típica ensalada, a mí tampoco me sienta bien y me dá un frío molesto al cuerpo, hervidos o plancha.
Me ayuda tener comida semipreparada como botes de legumbre, de verduras cocidas, latas de conserva, hierbas y especias de todo tipo para los platos orientales por ej para hacer Ramen, curry de garbanzos, curry de verduras, chop suey, gimbap coreano, esto los fines de semana. Entre semana por cuestión de tiempo tiro de olla, rápida o lenta, según.
La cocina es muy gratificante y disfrutar de una comida rica, sin que te descontrole, no tiene precio.
Si te apetece que te pase alguna receta fácil me dices.
Y postres hay recetas muy ricas bajas en hidratos y no demasiado difíciles
Tresiba 12 - Novorapid: 4-6-2 última Hemo: 5,9
FreeStyle Libre 2 desde noviembre 2020
"Nunca dejes que el futuro te perturbe. Lo enfrentarás, con las mismas armas de la razón con las que hoy enfrentas el presente." Marco Aurelio.
"Un gramo de práctica vale más que una tonelada de teoría" Swami Vishnudevananda