Bienvenido al foro!
Parece que has estado leyendo durante un rato...
Si te registras, podrás marcar lo que ya has leído y te podemos avisar cuando hayan nuevos comentarios en los temas que te interesen.
También podrás escribir tus comentarios y hacer preguntas.
Si quieres participar, puedes registrarte, sólo tardarás 1 minuto.
Hola Buenos días.
¿Como podría sacar las raciones con productos caseros?
Por ejemplo el típico bizcocho de yogurt.
Gracias!
![](https://www.diabetesforo.com/uploads/editor/00/03b0zbclmbm8.jpg)
¿Como podría sacar las raciones con productos caseros?
Por ejemplo el típico bizcocho de yogurt.
Gracias!
![](https://www.diabetesforo.com/uploads/editor/00/03b0zbclmbm8.jpg)
Etiquetado:
Accede o Regístrate para comentar.
Comentarios
También se pueden pesar los ingredientes y calcular raciones.
Se empieza con el método ensayo- error , y así se va aprendiendo.
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20
Luego, cuando el bizcocho está horneado, lo peso, y hago una regla de 3, para el cálculo de los hidratos por cada 100 gramos.
Por ejemplo, si los ingredientes son un total de 250 de hidratos y el bizcocho pesa 500 gramos, entonces serían 50 gramos de hidratos por cada 100 de bizcocho ( 5 raciones).
Si luego me corto un trozo de bizcocho de 50 gramos, entonces se que son 25 gramos de hidratos los que estoy comiendo.