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Comentarios
Lo normal es comprobar la glucemia dos horas de haber empezado a comer y si estas por encima de tu objetivo, corregir pero sabiendo más o menos cuanto te baja 1ud de insulina. Yo en mi caso no corrijo si no paso de 200 xq 1ud me baja unos 100mg/Dl
Intenta apuntar que dias te pasa para que te sea fácil tener una pauta
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Ahora mis semanas de exceso de glucemia incontrolable se traducen en candidas, asi que sumado a la desesperación de no bajar de 200, tengo bacterias.
Como no atienen los especialistas, estoy harta, muy harta.
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Hay buen tratamiento para cándidas, aunque a veces hay que repetirlo. ,pero lo más efectivo es el control.
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Desde un simple resfriado , a tener estrés tanto positivo como negativo y un largo etc.... intenta bajar la cantidad de hidratos mientras tenga esa situación "especial" para evitar hiper altas.
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Actúa antes por este orden: tripa, brazos, muslos y culo.
ZONAS DE INYECCIÓN
Zona anterior y lateral externa de los muslos
Zona externa superior de las nalgas
Abdomen (dejar libre alrededor del ombligo) 5 cm de diámetro aproximadamente
Zona externa superior de los brazos
El tiempo de absorción varía dependiendo de la zona de inyección, así es más rápido el tejido abdominal, seguido de brazos, muslos y glúteos. Este tiempo varía más con las insulinas humanas, no así con los análogos de insulina.
Debemos acostumbrarnos a no dejar nunca la aguja puesta porque al dejar la aguja puesta puede ocurrir: si hace calor se saldrá la insulina por expansión y si hace frío entrará aire por contracción.
Tal cual me lo explicó mi enfermera.
Lo compruebo con el sensor.
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