Bienvenido al foro!
Parece que has estado leyendo durante un rato...
Si te registras, podrás marcar lo que ya has leído y te podemos avisar cuando hayan nuevos comentarios en los temas que te interesen.
También podrás escribir tus comentarios y hacer preguntas.
Si quieres participar, puedes registrarte, sólo tardarás 1 minuto.
Hola, me llamo Aldo y soy de Guatemala
Tengo diabetes del tipo 1. Utilizo insulina glargina desde hace ya casi 4 años. Hace 4 años visité por emergencia al médico, no sabía que me pasaba, pero cuando el médico midió la glucosa el resultado fue de 750. Luego de varias pruebas diagnósticas, concluyeron que yo tenía diabetes del tipo 1.
Mi organismo se adaptó bien a la insulina y todo estaba correcto hasta hace unos pocos meses. Mantenía mis niveles de glucosa en 100 temprano en la mañana sin haber comido nada y dos horas después de comer la glucosa estaba por debajo de 140. Pero recientemente mis niveles están totalmente descontrolados, hay algunos días en que en la mañana, después de despertar, la glucosa está en 160 y dos horas después en 266.
No estoy consumiendo nada de azúcar y procuro mantener una dieta adecuada.
Recientemente el médico me ordené hacer algunos estudios entre ellos uno de creatinina. El resultado reflejó 1.32 y me indicaron que estaba ligeramente por sobre el rango máximo de 1.30 y que era algo que debía solventarse. Descubrieron una infección urinaria y ya estoy en tratamiento.
Estoy muy preocupado por este desbalance en la glucosa y no se si a alguien le habrá ocurrido algo similar.
¿Podría alguien orientarme para entender por qué esto está pasándome?
Tengo diabetes del tipo 1. Utilizo insulina glargina desde hace ya casi 4 años. Hace 4 años visité por emergencia al médico, no sabía que me pasaba, pero cuando el médico midió la glucosa el resultado fue de 750. Luego de varias pruebas diagnósticas, concluyeron que yo tenía diabetes del tipo 1.
Mi organismo se adaptó bien a la insulina y todo estaba correcto hasta hace unos pocos meses. Mantenía mis niveles de glucosa en 100 temprano en la mañana sin haber comido nada y dos horas después de comer la glucosa estaba por debajo de 140. Pero recientemente mis niveles están totalmente descontrolados, hay algunos días en que en la mañana, después de despertar, la glucosa está en 160 y dos horas después en 266.
No estoy consumiendo nada de azúcar y procuro mantener una dieta adecuada.
Recientemente el médico me ordené hacer algunos estudios entre ellos uno de creatinina. El resultado reflejó 1.32 y me indicaron que estaba ligeramente por sobre el rango máximo de 1.30 y que era algo que debía solventarse. Descubrieron una infección urinaria y ya estoy en tratamiento.
Estoy muy preocupado por este desbalance en la glucosa y no se si a alguien le habrá ocurrido algo similar.
¿Podría alguien orientarme para entender por qué esto está pasándome?
Accede o Regístrate para comentar.
Comentarios
Controla los hidratos de carbono que es lo que nos sube la glucemia, no se trata de no comer azúcar, todo lo que se cultiva es hidrato: pan, harinas, maíz, legumbres, verduras, frutas....y la grasa en exceso también sube la glucemia al cabo de una horas.
Uso Toujeo y Novorapid.
Autor libro Diabetes: guía médica y nutricional
Lee mucho e infórmate .
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20
Esas cifras te van diciendo lo que necesitas de lenta y si te hace falta rápida.
Lo importante es encontrar el tratamiento que mantenga la glicosilada en 7 o menos.
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20
DMt1 desde 7-Nov 2017
Levemir 12(mañana) 6(noche) y novorapid (3, 3, 2)
Glicada. 7.7