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Comentarios
http://truvia.com.es/Productos
Aquí teneis una receta con Truvia: http://santospatricia.wordpress.com/2013/02/18/bizcocho-sin-azucar-para-diabeticos
Yo he hecho una prueba con Natreen Stevia, pero la receta se descompensa porque la proporción es 1:9 respecto al mismo volumen en azúcar (proporción con la que no estoy de acuerdo dicho sea de paso :evil:)
El resultado es que el bizcocho queda demasiado compacto. Creo que es la queja que tenía Gondrullo con los edulcorantes que no son 1:1 respecto al azúcar.
Tengo que probar con Sugarsol como él.
Ah! Otra web interesante: http://ricosinazucar.com Aunque os advierto que hay unas imágenes de unos dulces que yo considero "pornográficas" y pueden herir vuestras sensibilidades. )
Saludos!
Recordatorios de insulina SNACK & NOW.
En cuanto a los otros edulcorantes, la verdad es que no me gustan la sacarina, el aspartamo y demás... :S Pero si voy a hacer un bizcocho y le pongo bajo índice glucémico miraré las páginas que habéis puesto!!!!
Un dulce saludo! ; )
Ahora la he pillado en polvo, y aunque no es un sabor como los edulcorantes o azucar, endulza, pero deja un sabor tipo regaliz, no se un sabor raro/peculiar.
Ahora estoy esperando que llegue la primavera para pedirme algunas plantas de Stevia y tenerlas yo en casa.
Co-Autor de Vivir con Diabetes: El poder de la comunidad online, parte de los ingresos se destinan a financiar el foro de diabetes y mantener la comunidad online activa.
Gracias : :- :bz
La Estevia pura solo es cuando os viene indicada bio, y solo en herboristerias, con más de un 96% en esteviol. El resto es muy dañino para nuestro organismo!!
Y esta esta buenísima, la tenéis en planta pura para hacer decocciones y de ahí tomamos la infusiones, pero también la tenemos con un 88% de estiviol en polvo o comprimido…Hace que el páncreas se estimule, esta comprobado que ayuda a bajar los niveles de glucosa significantemente, aparte que nos baja la grasa en hígado, etc,,,
Teneis información en el blog de Josep Pàmies !!
YO también tengo ese problema para hornear con la Stevia en polvo, y es que lo suben los huevos, los bizcochos o los muffins se quedan pastosos... así que ahora para eso estoy usando sucralosa. No me mola mucho pero es que..
Hija de diabético. 73 años y diabético desde los 20!!
Dm1 desde 2000.
Bomba de insulina desde 2005. Medtronic Veo
Ultima hemo 6,4
130 antes de cenar, 120 hora y media después , 80 cuando se acostó, y se tomó un yogourt. 90 por la mañana , al despertar.
Yo creo que no merece la pena usar edulcorante...
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20
Maikel ya sé que se procesa.....pero es que el mensaje de esta empresa no es nada claro y veo que tienen poco interés en aclararlo....qué tonta si lo que les interesa es vender!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dm1 desde 2000.
Bomba de insulina desde 2005. Medtronic Veo
Ultima hemo 6,4
que una cosa es que lo hagas todos los días, y ya sería tema de grasas y demás....
Bombera desde el 22/07/2013
Última hemo 30/10/2014 --> 6,1%
Salud y buen día.
http://www.alnaec.com/
http://www.sugarfreestevia.net/recetas-sin-azucar.html
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http://barchilon.net/edulcorantes-sustituto-saludable-al-azucar/
¡Saludos!
Sin embargo para el cafe no me gusta nada la mezcla de sabores...sigo con la sacarina.
Tambien hay otro edulcorante llamado sucralosa que dicen que resiste muy bien el horno, creo que probare. ya os contare.