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Ingredientes:
4 Jitomates (tomates rojos) que estén maduros (suaves al tacto)
½ Cebolla mediana
3 Calabacitas (Calabacines)
½ Cucharada sopera de aceite de oliva
½ Cucharadita de sal marina
½ Cucharadita de consomé vegetal en polvo
Preparación
Pique la Cebolla en pedazos pequeños, aproximadamente de 1cm y sofríala a fuego medio en el aceite de oliva en una sartén honda, hasta que comience a tomar un color transparente.
Pique las Calabacitas en cubitos pequeños de aproximadamente 0.5cm y sofríalas junto con la cebolla. Mueva regularmente para evitar que la cebolla se queme. Sofría por 3 minutos.
Mientras, pique los Jitomates en trozos de aproximadamente 1cm o menos. Luego, viértalos en la misma sartén donde se sofríen la cebolla y Calabacitas.
Agregue la Sal y el consomé vegetal y mézclelos bien.
Déjelos por 15 minutos y mueva regularmente, hasta que los jitomates se “desjuguen”.
4 Jitomates (tomates rojos) que estén maduros (suaves al tacto)
½ Cebolla mediana
3 Calabacitas (Calabacines)
½ Cucharada sopera de aceite de oliva
½ Cucharadita de sal marina
½ Cucharadita de consomé vegetal en polvo
Preparación
Pique la Cebolla en pedazos pequeños, aproximadamente de 1cm y sofríala a fuego medio en el aceite de oliva en una sartén honda, hasta que comience a tomar un color transparente.
Pique las Calabacitas en cubitos pequeños de aproximadamente 0.5cm y sofríalas junto con la cebolla. Mueva regularmente para evitar que la cebolla se queme. Sofría por 3 minutos.
Mientras, pique los Jitomates en trozos de aproximadamente 1cm o menos. Luego, viértalos en la misma sartén donde se sofríen la cebolla y Calabacitas.
Agregue la Sal y el consomé vegetal y mézclelos bien.
Déjelos por 15 minutos y mueva regularmente, hasta que los jitomates se “desjuguen”.
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