Bienvenido al foro!
Parece que has estado leyendo durante un rato...
Si te registras, podrás marcar lo que ya has leído y te podemos avisar cuando hayan nuevos comentarios en los temas que te interesen.
También podrás escribir tus comentarios y hacer preguntas.
Si quieres participar, puedes registrarte, sólo tardarás 1 minuto.
Filetes de pechuga de pollo al horno
Ingredientes para cuatro personas
400 grs. de pollo (filetes de pechuga)
200 mililitros de leche
1 sobre de sopa de cebolla
Elaboración
Poner el contenido del sobre de sopa de cebolla en un bol y empanar con este contenido los filetes de pechuga de pollo.
En una fuente para el horno colocar los filetes y cubrir con la leche. Meter al horno la fuente, previamente precalentado 10 minutos a 180º C, hasta que esté dorada la costra que se forma con la leche. El tiempo medio es de 15 minutos con el horno a una temperatura de 180 ºC.
Servir caliente.
Ingredientes para cuatro personas
400 grs. de pollo (filetes de pechuga)
200 mililitros de leche
1 sobre de sopa de cebolla
Elaboración
Poner el contenido del sobre de sopa de cebolla en un bol y empanar con este contenido los filetes de pechuga de pollo.
En una fuente para el horno colocar los filetes y cubrir con la leche. Meter al horno la fuente, previamente precalentado 10 minutos a 180º C, hasta que esté dorada la costra que se forma con la leche. El tiempo medio es de 15 minutos con el horno a una temperatura de 180 ºC.
Servir caliente.
@fer - Diabetes Tipo 1 desde 1.998 | FreeStyle Libre 3 | Ypsomed mylife YpsoPump + CamAPS FX | Sin complicaciones. Miembro del equipo de moderación del foro.
Co-Autor de Vivir con Diabetes: El poder de la comunidad online, parte de los ingresos se destinan a financiar el foro de diabetes y mantener la comunidad online activa.
Co-Autor de Vivir con Diabetes: El poder de la comunidad online, parte de los ingresos se destinan a financiar el foro de diabetes y mantener la comunidad online activa.
Accede o Regístrate para comentar.
Comentarios
Yo utilizo contramuslos, los doro en la sartén y luego los pongo en una fuente espolvoreando con la sopa de cebolla y cubriéndolos de nata, aunque como más me gustas es en lugar de nata y sopa de cebolla compro sopa de setas (no recuerdo la marca) esas que vienen en sobre y son líquidas y al horno.
Sinceramente queda muy bien y está muy rico.
Si algo me gusta a mí es cocinar.
Os paso una que ya le di a algún forero. Es la típica receta rápida, bueno, no, rapidísima y muy fácil de hacer;
Berenjenas al microondas:
Se abren las berenjenas a la mitad, a lo largo, y se les dan dos o tras tajos en la pulpa. Se meten 3 minutos al microondas. Se sacan y sobre la pulpa se pone atún (mejor bonito en aceite de oliva o al natural) y queso en lonchas. Se vuelven a meter al microondas dos o tres minutos (según tamaño) y listas para comer.
Es un plato fácil, rápido y equilibrado.
Saludinos
una pregunta, los sobres de sopa de cebolla, los encontrais fácil, en cualquier super, es que no me suena :oops:
Mamá de Ángela, ¡16 añitos, fiera!. Debut: octubre de 2003.
Bomba insulina Medtronic Paradigm Veo desde junio 2005
Última hemo 6.1
El otro dia hice la receta de las berengenas, y la verdad que me pareció muy sosa de sabor, así que creo que fallé en algo.
¿ Hay que echar sal a la berengena ?
¿ Y que tipo de queso poneis ? yo puse de ese de lonchas del Dia y la verdad que el queso no sabia a nada, asi que imagino que habrá que poner algun queso con mas sabor pero no se cual
Saludos.Juan