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Buenas a tod@s!!
Estoy "en estudio" por hipoglucemias recurrentes, tengo analíticas a mediados de mes para ver si tengo hipoglucemia reactiva o diabetes o qué carajo... y hasta finales de mes no tengo la visita con la Endocrina de nuevo y no puedo consultarlo con ella hasta entonces.
Lo que me ocurre es que me dan picos (180, 220...) y luego me mete un bajón del carajo.
A veces me baja a 50-60 sin un pico previo pero otras sí me sube con el consecuente bajón después.
El problema es que cuando me mete el bajón, no consigo mantenerme. Coma lo que coma, me mete otro subidón y otro bajón en poco rato, y así.. me puedo tirar horas. Es agotador.
He probado tomando un poco de zumo y luego galletas (como me dijo la doctora) y esperar 15min a ver. Y nada, subidón y bajón. He probado con muchas otras cosas (leche de almendra sin azucares, pan integral, caramelos, de todo...) pero siempre me acaba pasando lo mismo, paso de estar por ejemplo a 62... a subirme a 190 y ooootravez a 60. Me cuesta la vida que me suba "solo un poco" para salir del bajón y que se mantenga ahí. Vosotros como lo hacéis? Necesito consejo de los expertos.
Gracias!!!!
Estoy "en estudio" por hipoglucemias recurrentes, tengo analíticas a mediados de mes para ver si tengo hipoglucemia reactiva o diabetes o qué carajo... y hasta finales de mes no tengo la visita con la Endocrina de nuevo y no puedo consultarlo con ella hasta entonces.
Lo que me ocurre es que me dan picos (180, 220...) y luego me mete un bajón del carajo.
A veces me baja a 50-60 sin un pico previo pero otras sí me sube con el consecuente bajón después.
El problema es que cuando me mete el bajón, no consigo mantenerme. Coma lo que coma, me mete otro subidón y otro bajón en poco rato, y así.. me puedo tirar horas. Es agotador.
He probado tomando un poco de zumo y luego galletas (como me dijo la doctora) y esperar 15min a ver. Y nada, subidón y bajón. He probado con muchas otras cosas (leche de almendra sin azucares, pan integral, caramelos, de todo...) pero siempre me acaba pasando lo mismo, paso de estar por ejemplo a 62... a subirme a 190 y ooootravez a 60. Me cuesta la vida que me suba "solo un poco" para salir del bajón y que se mantenga ahí. Vosotros como lo hacéis? Necesito consejo de los expertos.
Gracias!!!!
Gracias,
Un saludo.
Un saludo.
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Comentarios
https://diabetes.sjdhospitalbarcelona.org/es/diabetes-tipo-1/consejos/pastillas-geles-productos-tratar-hipoglucemia
Un saludo.
Supongo que te mides la glucemia con un glucómetro o llevas sensor?
Estoy pendiente de analíticas mas completas a mediados de mes y a final de mes la visita con la Endocrina para el resultado.
Un saludo.
Toujeo y Fiasp
Aprendiendo
Un saludo.
Toma una pastilla de glucosa o un azucarillo .. y espera. No comas mucho más..
Creo q el páncreas reacciona demasiado .
Si es diabetes, ya te irá reaccionando menos...
Paciencia mientras te diagnostican , pero no creo q estés en riesgo de hipoglucemia grave porque no te pones insulina.
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20
Los sensores, cuando la glucemia sube o baja muy rápidamente, marcan un poco "a lo loco", no son 100% fiables en esos momentos ya que suelen marcar
valores exagerados más altos o más bajos con respecto al glucómetro
Pero otras veces si estoy a 50 , 40 (glucómetro). Además es una sensación muy particular la bajada de azúcar. Es inconfundible.
Ahora llevo unos días que no me dan ni subidas ni bajadas. Pero cuando me pasa, es un rollo. Gracias a tod@s por los comentarios:)
Un saludo.