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Hola, me gustaría saber vuestra opinión sobre el pan de proteínas.
¿Lo tomáis alguno?
Gracias!!
¿Lo tomáis alguno?
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Diabetes LADA desde febrero 2021
Última glico 6,2 el 27/09/24
Toujeo 15 ud
Última glico 6,2 el 27/09/24
Toujeo 15 ud
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Comentarios
No tengo ni idea de q pan hablas.
Supongo q un pan con lino, avena, pipas, pero no lo se.
Si nos dices su composición y también los gr de proteínas, grasas y carbohidratos por 100 gr sera mas fácil darte una opinion.
Vivo en Alemania. CarboH total dia 70-80 gr. Deporte Gym todos dias L-V 1h-2 h
HbA1c 5,5% (Abril 2022)
Dexcom G6
Última glico 6,2 el 27/09/24
Toujeo 15 ud
Bueno parece muy interesante. 15 gr de grasas, de las cuales saturadas solo 2 gr.Tiene solo 2,4 gr de hidratos. Eso es genial. Bastante fibra: 12 gr. Y mucha proteína: 28 gr.
Esta muy bien, pero ojo 100 gr equivalen a un filete de pollo !. Es decir q hay q tomarlo sin abusar. Bueno el exceso de proteína se mea. Si haces una comida o cena baja en proteínas y lo combinas con este pan: perfecto. Pero yo no tomaría mas de 100 gr en una comida/cena.
Si tomas pollo o huevo, yo tomaría muy poco de este pan.
un saludo
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Dexcom G6
Gracias por la respuesta.
Última glico 6,2 el 27/09/24
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Última glico 6,2 el 27/09/24
Toujeo 15 ud
HG diciembre 2020: 15.9. Última HG: julio 2024 5.8
Abasaglar 9 unidades. Metformina, 1000/0/1000. Humalog junior: 2 unid en desayuno y luego en función de lo que coma.
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me esta entrando hambre
que buena pinta
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Dexcom G6
@smartinez para que te hagas una idea puedes consumir de 1,5 a 2g de proteína por kg de peso corporal. Si te pasas de eso estás ya teniendo una dieta hiperproteica.
@isabelbota poner esa foto y no poner la receta tiene delito ! jaja pintaza tiene eso
Ingredientes
150 gramos de almendra molida
40 gramos de psylium ( se compra en Amazon)
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de sal
225 ml de agua hirviendo
3 claras de huevos
Semillas de sésamo para decorar
1) Se precalienta el horno a 180°
2) Se mezclan almendras, psylium, levadura y sal
3) Se le añade el agua hirviendo y las claras, batiendo a mano durante 30 segundos.
4) Te humedeces las manos y divides la masa en 6 bolas, sésamo por encima y al horno sobre papel de cocina, durante 50/60 minutos.
Y el resultado es la foto...
Casi sin carbohidratos.
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Ahí tienes la receta. Si la haces me cuentas...
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100 gramos de queso crema
2 huevos
Media cucharadita de psylium
Media cucharadita de levadura.
1) Horno a 150°
2) Se bate el queso con las yemas, se le añade el psylium y la levadura
3) Se baten las claras a punto de nieve y con cuidado se le incorpora lo anterior
4)Sobre papel de horno se divide en "tortitas"
5) En 20/25 minutos listo.
No me suben nada
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Ahora cuidado: el psyllium es un chute de fibra. Para ir rapidito al servicio esta muy bien.
Yo q tomo muchas verduras y fruta, prefiero el salvado de trigo de vez en cuando, tiene menos fibra (eso si un poco mas de carbohidratos, pero muy pocos)
En cualquier caso muy buena receta y sencilla.
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Dexcom G6
recuerda q ese pan requiere tomar mucha agua.
100 gr de Psyllium contiene unos 80 gr de fibra. Es decir q con los 40 gr q pones, suponen unos 30 gr de fibra. Eso es mas o menos la cantidad recomendada diariamente de fibra.
un saludo
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Dexcom G6
Acabo de buscar el salvado de trigo y leo que tiene 65gr de carbohidratos por 100gr!!
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Podrias abrir una pasteleria
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Dexcom G6
Mi salvado de trigo solo tiene unos 45 gr de fibra, pero tienen unos 17 gr de carbohidratos.
Yo solo me pongo en el yogurt de vez en cuando un par de cucharadas, y no lo cuento.
Tus recetas estan muy bien !!!
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Dexcom G6
Aunque el mérito lo tiene una tal Camila Kost, que sigue una dieta cetogénica y tiene las recetas más fáciles del mundo. Lo que pasa es que es una fan de comer mucha grasa ( ya se sabe, los ketos) , por eso sólo elijo algunas recetas que no llevan tanta, no me sirven todas.
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Yo cuando lo he tomado no he notado nada especial. Además piensa que los que tomamos metformina ya estamos hechos a todo 😂😂😂😂
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Gracias por la información
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1 huevo/ 1 plátano/ 30 gr de almendra molida. ( Y yo, como echo los plátanos verdes, le echo un sobre de sacarina. Seguramente si los echas maduros no le hará falta).
Normalmente lo hago de 3 o 4 plátanos ( multiplicas por 3 o 4 las cantidades).
Horno 180°
Bates las yemas con los plátanos, y le incorporas la almendra
Bates las claras a punto de nieve y cuando estén, las vas incorporando poco a poco, con mucho cariño con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
Forras o engrasas un molde y al horno. En 30/40 minutos está.
Luego, cuando esté frío, si quieres, fundes 30 gramos de chocolate al 85% del Mercadona, lo mezclas con un poco de nata y lo recubres
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