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Holaaa que tal,
Si me hago pescado para comer, y tengo la duda de que si lo rebozo con un poco de harina integral, ¿tendría que contar con esa harina para calcular los hidratos o no es necesario por ser tan poca?
Un saludo!
Si me hago pescado para comer, y tengo la duda de que si lo rebozo con un poco de harina integral, ¿tendría que contar con esa harina para calcular los hidratos o no es necesario por ser tan poca?
Un saludo!
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Comentarios
No lo rebozes!!
Además de la harina, aunq sea integral q tienes q tener en cuenta, esta frito. Eso es convertir una comida sana, pescado, en muy perjudicial al freír el pescado con el aceite y con rebozado. Esa grasa te subirá la glucemia al cabo de 2 horas y te ayudará muy poco con el colesterol, las arterias etc etc
Tomate el pescado sin rebozar, con muy poco aceite a la plancha. Evita los fritos !
Un saludo
Vivo en Alemania. CarboH total dia 70-80 gr. Deporte Gym todos dias L-V 1h-2 h
HbA1c 5,5% (Abril 2022)
Dexcom G6
Como te dicen... intenta evitar las frituras pero como tampoco es cuestión de prohibir tenlo en cuenta
Pero es que siempre prevalece el prueba y error , y siempre es mejor quedarse corto que tirar por largo . Una hipo es siempre más grave que quedarte con 180 de glucemia.
@almuvaldes22 , si el yogur tiene 7 gramos de hc por 100g....pues 140g más o menos es una ración, así que te tendrás que poner de insulina lo que te corresponda por una ración de hc Si el yogur es de 125 g pues casi es una ración. . En los yogures, normalmente, todos los hc son azúcares, también lo tienes que tener en cuenta.