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Hola!!
Mi madre es diabética desde que yo naci y estoy bastante concienciada con la diabetes.
Yo soy cocinera y ahora tengo una pastelería propia. Quiero especializarme en pastelería para diabeticos, porque mi madre siempre ha tenido muchos problemas con eso, solo encontrábamos galletas sin azúcar y ya, lo q es tartas o pastelería es muy difícil encontrar ,por no decir imposible. Al menos en mi tierra.
He preguntado a médicos y he estudiado bastante lo que se puede y no se puede. Pero hay muchas contradicciones. Porque hay sitios donde me pone que se puede ingerir glucosa, ya q es un monosacárido....
Me gustaría que me echarais una mano si es posible!
Muchas gracias!!!
Mi madre es diabética desde que yo naci y estoy bastante concienciada con la diabetes.
Yo soy cocinera y ahora tengo una pastelería propia. Quiero especializarme en pastelería para diabeticos, porque mi madre siempre ha tenido muchos problemas con eso, solo encontrábamos galletas sin azúcar y ya, lo q es tartas o pastelería es muy difícil encontrar ,por no decir imposible. Al menos en mi tierra.
He preguntado a médicos y he estudiado bastante lo que se puede y no se puede. Pero hay muchas contradicciones. Porque hay sitios donde me pone que se puede ingerir glucosa, ya q es un monosacárido....
Me gustaría que me echarais una mano si es posible!
Muchas gracias!!!
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Comentarios
La glucosa obviamente es carbohidrato puros. Entran como un tiro! Yo solo la tomo para remontar de un hipo.
Yo cuando hago magdalenas caseras pongo Stevia (cero Carbohidratos) y utilizo mucho avena (tiene carbohidratos pero también mucha fibra), lino molido (cero carbo) y harina de almendras / almendras molidas (es básicamente grasa y proteínas y tiene muy pocos carbo). Aquí venden también una harina de altramuces (tiene carbo pero mucha proteína). Lo q pasa es q ese tipo de magdalenas a mucha gente no le gustarían !
En cualquier caso, lo más importante es q peses bien todo lo q pones y calcules bien los gramos de carbohidratos por 100 gr y por porción o unidad. Eso es lo más importante. Compra un libro de composición alimenticia. Hay también páginas web con sugerencias de postres bajos en carbohidratos y apps de alimentación.
Un saludo
Vivo en Alemania. CarboH total dia 70-80 gr. Deporte Gym todos dias L-V 1h-2 h
HbA1c 5,5% (Abril 2022)
Dexcom G6
Siento escribir estas palabras en tu mensaje cargado de ilusión pero opino que esta clase de repostería crea una falsa conciencia de la diabetes y abre las puertas al mal control metabólico.
Un saludo.
Te entiendo pero creo q hay un término intermedio. Y hay muchas personas con diabetes q les encanta la repostería. Es una pequeña contradicción. Pero lo q está prohibido siempre gusta o atrae más. Pero entiendo tu comentario.
Mis magdalenas son súper sanas. Con grasas no saturadas, fibra y proteína. Y muy pocos carbohidratos. En general una unidad suele equivaler a una ración de carbohidratos. Yo creo q se puede hacer repostería sana. Con bajos carbohidratos. La Stevia no es artificial ! .
El problema es q a mucha gente no le gustaría. Cuatro de mis magdalenas pueden perfectamente sustituir a una comida. Están llenas de fibra.
Un saludo
Vivo en Alemania. CarboH total dia 70-80 gr. Deporte Gym todos dias L-V 1h-2 h
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