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¡Hola a todos!
Después de mucho tiempo teniendo subidas y bajadas inexplicables, de tener una montaña rusa por glucemia me harté y decidí pasar una semana.
Tenía mucha ansiedad por motivos personales y los niveles de azúcar no ayudaban así que decidí pasar de los niveles de azúcar y comer lo que me diera la gana en las cantidades que me dieran la gana. Eso sí, siempre contando raciones y poniéndome la insulina religiosamente.
El caso es que estuve una semana entera comiendo como lo había hecho siempre, cereales con chocolate y azúcar, chuches (muchas chuches), chocolate (el de los churros), ...
Creo que jamás había tomado tanto azúcar. Sin embargo, desde que me diagnosticaron, fue la mejor semana en cuanto a niveles de glucemia que he tenido y quise volver a probar por si había sido casualidad y qué va, me va genial. Es más, me siento mejor físicamente. He de decir que durante el resto del tiempo no he comido tanto azúcar como esa primera semana (fue una pasada lo que comí) pero no me he privado de nada.
Quería preguntaros si a alguno más os ha pasado y si tiene algún sentido.
Tengo alergia a muchas cosas y empiezo a pensar que quizá los edulcorantes puedan ser una cosa más, pero esto ya es imaginar mucho.
¡Gracias!
Después de mucho tiempo teniendo subidas y bajadas inexplicables, de tener una montaña rusa por glucemia me harté y decidí pasar una semana.
Tenía mucha ansiedad por motivos personales y los niveles de azúcar no ayudaban así que decidí pasar de los niveles de azúcar y comer lo que me diera la gana en las cantidades que me dieran la gana. Eso sí, siempre contando raciones y poniéndome la insulina religiosamente.
El caso es que estuve una semana entera comiendo como lo había hecho siempre, cereales con chocolate y azúcar, chuches (muchas chuches), chocolate (el de los churros), ...
Creo que jamás había tomado tanto azúcar. Sin embargo, desde que me diagnosticaron, fue la mejor semana en cuanto a niveles de glucemia que he tenido y quise volver a probar por si había sido casualidad y qué va, me va genial. Es más, me siento mejor físicamente. He de decir que durante el resto del tiempo no he comido tanto azúcar como esa primera semana (fue una pasada lo que comí) pero no me he privado de nada.
Quería preguntaros si a alguno más os ha pasado y si tiene algún sentido.
Tengo alergia a muchas cosas y empiezo a pensar que quizá los edulcorantes puedan ser una cosa más, pero esto ya es imaginar mucho.
¡Gracias!
T1 diagnosticada a los 24, tengo 31.
Además soy celiaca y con muchas alergias alimentarias, entre ellas profilina. Recientemente diagnosticada con hipotiroidismo también.
Además soy celiaca y con muchas alergias alimentarias, entre ellas profilina. Recientemente diagnosticada con hipotiroidismo también.
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Comentarios
MiniMed 640g + SmartGuard.
Además soy celiaca y con muchas alergias alimentarias, entre ellas profilina. Recientemente diagnosticada con hipotiroidismo también.
MiniMed 640g + SmartGuard.
Para mí los productos sin, tienen muchos ingredientes innecesarios para mi cuerpo y los prefiero normales con su correspondiente insulina.
Yo siempre y antes de tener DM1 he evitado los productos endulzados con edulcorantes. No me convencen. Y se q es un tema polémico pero prefiero q tengan azúcar, por q eso si se lo q es.
Cuando empecé con la diabetes me compré Stevia, q es un producto natural pero la verdad ya no la tomo. Si me hecho en un yogur miel (q me encanta) cuento sus carbohidratos y ya esta.
Si te va bien tu buena forma de comer y te sientes mejor, adelante. Pero yo no abusaría mucho de los chuches, siempre he pensado q vienen con la tarjeta del dentista dentro !
Un Saludo
Vivo en Alemania. CarboH total dia 70-80 gr. Deporte Gym todos dias L-V 1h-2 h
HbA1c 5,5% (Abril 2022)
Dexcom G6
@jldiazdel Totalmente de acuerdo con lo de las chuches y el dentista. En este caso fue un momento de ansiedad, pero en general nunca me han gustado tanto como para comer todos los días xD
Gracias de nuevo
Además soy celiaca y con muchas alergias alimentarias, entre ellas profilina. Recientemente diagnosticada con hipotiroidismo también.
Antes del diagnostico: Insulina"Natural"y comiamos lo q nos gustaba..
Despues del diag: Insulina"Artificial" y resulta q te meten miedo diciendot3 q no puedes cpmer esto o lo otro jajajja , xq????? Tengo mi insulina.. sé contar ,Raciones hc y se administrarme la dosia correspondiente.. y si nos equivocamos... Y tenemos..una glucemia alta..Solucion💉Bolo correccion y si estamos Bajas, pues a ingerir algo con azucar y palantee jejee
Es más por una cuestión de salud que por los niveles en sí. No te prives de nada, pero no abuses !