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Hasta hace muy poco he pasado del tema "grasa" sólo controlaba los hidratos para mis dosis de insulina, pero ahora veo que como a todos, el exceso de ingesta de grasa me mantiene en niveles muy altos mas de lo debido.
Cada cuerpo es diferente, pero mas o menos por vuestra experiencia, ¿cómo calculáis la insulina si por ejemplo comes embutido (me encanta el chorizo que hace mi mami)? ¿o quesos para cenar? ¿en qué proporción?
La última vez que cené quesos con ensalada mas fruta y estuve toda la noche entorno a 160, empezó a bajarme a las 6:00 de la mañana desde las 22:00 que había cenado.
Cada cuerpo es diferente, pero mas o menos por vuestra experiencia, ¿cómo calculáis la insulina si por ejemplo comes embutido (me encanta el chorizo que hace mi mami)? ¿o quesos para cenar? ¿en qué proporción?
La última vez que cené quesos con ensalada mas fruta y estuve toda la noche entorno a 160, empezó a bajarme a las 6:00 de la mañana desde las 22:00 que había cenado.
Lada enero 2015.
Uso Toujeo y Novorapid.
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Comentarios
hbA1c= 5,4
Humalog y Toujeo (mayo 2017)
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humalog y NPH (desde inicio hasta mayo de 2016)
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Yo grasas no como habitualmente, pero esa noche me di un homenaje de parmesano y queso emmental...ñam, ñam, ñam...todavía me relamo.
Vivir con un "no diabético" que come delante de tí "delicias prohibidas" es una gran tentación....
Para la próxima vez subiré la insulina, a ver que tal, y lo haré al mediodía.
Uso Toujeo y Novorapid.
Para ralentizar el efecto de la insulina y evitar que "vaya más deprisa" que los hidratos creo que una buena idea es pincharse en sitios donde el efecto sea más lento como el culo, brazos o muslos. En el abdomen empezará a hacer efecto la insulina antes que los hidratos más la grasa