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Hola foro!!
Quería preguntar como os poneis la pauta de insulina si vais a comer pasta.
Hoy he tomado un plato de spaguettis con verduras y atún (aproximadamente 4raciones), me he pinchado mi dosis habitual y a la hora y media tenía 124, aún así me he puesto 3 ud más y a las 3horas de haber comido 173!!
No suelo comer mucha pasta aunque me encanta y me gustaría saber como lo hacéis para no tener subidones.
Besos!!
Quería preguntar como os poneis la pauta de insulina si vais a comer pasta.
Hoy he tomado un plato de spaguettis con verduras y atún (aproximadamente 4raciones), me he pinchado mi dosis habitual y a la hora y media tenía 124, aún así me he puesto 3 ud más y a las 3horas de haber comido 173!!
No suelo comer mucha pasta aunque me encanta y me gustaría saber como lo hacéis para no tener subidones.
Besos!!
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Comentarios
Yo la suelo tomar integral, y la verdad que no me pega ese subidón posterior...
Prueba a ver
Sevilla - HbA1c 5.5
Compre los de diabalance y los valores me salieron bien, pero no hay color
con la pasta normal,esta está un poco mala y se queda o dura o pasada.
Se lo que me cuentas de la verdura y tal, yo siempre lo peso todo por separado, hidratos simples, compuestos, verduras, proteinas y las grasas mas a ojo, ya que no me suelo exceder.
Ya que has dicho eso, puede ser, que el fallo te lo de el fallo de concepto, o que la basal en esa hora esté baja... o si le echas mucho aceite, y la asimilación es mas lenta, el tiempo de cocción, si los escurres una vez hervidos con agua fría, si no lo haces se le queda todo el almidón y tiene más carga calórica... En fin, son millones de cosas, que yo ya las hago automáticas, pero que hay que valorar...
Un abrazo y suerte!
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Sevilla - HbA1c 5.5