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Bueno, anoche estuve preocupado, os cuento lo que me paso.
Anoche antes de cenar tenia el azúcar bien estaba en 129 pues me puse mi dosis de insulina que me correspondía y cene calculando bien los hidratos de carbono.
La verdad, todo iba bien, llegando a las 11:30 me tocaba ponerme la insulina Lantus y tomarme un complemento que es un yogur, pues lo hice y todo seguía bien pero 10 minutos después pues me noto raro y quise medirme el azúcar y claro yo sabia que algo me pasaba, tenia el azúcar en 299!!!!
La verdad si alguien sabe lo que me pudo pasar o que hice mal que me ayude porque sino voy a durar menos que una pompa de jabón.
Gracias de antemano!![:) :)](https://old.diabetesforo.com/resources/emoji/smile.png)
Anoche antes de cenar tenia el azúcar bien estaba en 129 pues me puse mi dosis de insulina que me correspondía y cene calculando bien los hidratos de carbono.
La verdad, todo iba bien, llegando a las 11:30 me tocaba ponerme la insulina Lantus y tomarme un complemento que es un yogur, pues lo hice y todo seguía bien pero 10 minutos después pues me noto raro y quise medirme el azúcar y claro yo sabia que algo me pasaba, tenia el azúcar en 299!!!!
La verdad si alguien sabe lo que me pudo pasar o que hice mal que me ayude porque sino voy a durar menos que una pompa de jabón.
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Comentarios
O puede que la Lantus se hubiera terminado antes..
Cuando veas cifras altas ,corrígete con rápida. Una unidad de rápida suele bajar unos 50 de glucosa.
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20
A ver si con esos consejos vamos a provocar una Hipoglucemia sin quererlo...
Un saludete
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20
Un saludo
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20
Aqui está bien explicado:
http://jaime-dulceguerrero.com/el-factor-de-correccion-que-hace/
hasta que no veas al medico puedes calcularlo tu pero cuando lo apliques a la practica quedate corto en los calculos para evitarte una hipo. Ves probando antes poco a poco
-Se utiliza para corregir.
1800 / Insulina Total ₌ I.S.I
Ejemplo:
Insulina (15+16+16+4+20)₌ 71
1800/71₌25
Glucemia Actual (250)
Objetivo (120)
250-120₌130
130/25₌5.2U
-Cantidad de insulina para una ración de hidratos de carbono.
-Glucemia de antes y después debe estar bien.
Desayuno:
Raciones (4)
Insulina (6U)
Insulina/Hidratos de Carbonos
6/4₌1.5
1 Ración de Hidratos serian 1.5U de insulina
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