Bienvenido al foro!
Parece que has estado leyendo durante un rato...
Si te registras, podrás marcar lo que ya has leído y te podemos avisar cuando hayan nuevos comentarios en los temas que te interesen.
También podrás escribir tus comentarios y hacer preguntas.
Si quieres participar, puedes registrarte, sólo tardarás 1 minuto.
Hola!
Hoy os dejo una receta muy fácil de hacer, fresquita ahora que ya hace calor, y muy buena para los diabéticos porque no lleva azúcar, y usamos kiwi y pera. La verdad es que está muy rica
Ingredientes:
5 kiwis medianos maduros
2 peras pequeñas
1 vaso de agua
4-5 cubitos de hielo
Unas gotas de edulcorante líquido
Pasos a seguir:
1. Pelamos los kiwis y las peras, y los troceamos. Dejad un par de rodajas de kiwi enteras, que las usaremos para decorar.
2. Los ponemos en un recipiente cerrado (yo he usado un tupper de toda la vida), y lo dejamos en el congelador, al menos 2 horitas.
3. Echamos la fruta troceada junto con los cubitos en una picadora de hielo, y picamos.
4. Mezclamos aparte el agua con el edulcorante (un chorrito), lo añadimos a la picadora, y volvemos a picar.
5. ¡Listo! Ahora lo servimos con un chisme de estos que son para hacer bolas de helado, y decoramos con una rodajita de kiwi.
Aquí podéis verla también con fotos y más detalles, paso a paso:
http://dulcesdiabeticos.micd.tecnocampus.cat/sorbete-de-kiwi-y-pera/
Espero que os guste!
Hoy os dejo una receta muy fácil de hacer, fresquita ahora que ya hace calor, y muy buena para los diabéticos porque no lleva azúcar, y usamos kiwi y pera. La verdad es que está muy rica
Ingredientes:
5 kiwis medianos maduros
2 peras pequeñas
1 vaso de agua
4-5 cubitos de hielo
Unas gotas de edulcorante líquido
Pasos a seguir:
1. Pelamos los kiwis y las peras, y los troceamos. Dejad un par de rodajas de kiwi enteras, que las usaremos para decorar.
2. Los ponemos en un recipiente cerrado (yo he usado un tupper de toda la vida), y lo dejamos en el congelador, al menos 2 horitas.
3. Echamos la fruta troceada junto con los cubitos en una picadora de hielo, y picamos.
4. Mezclamos aparte el agua con el edulcorante (un chorrito), lo añadimos a la picadora, y volvemos a picar.
5. ¡Listo! Ahora lo servimos con un chisme de estos que son para hacer bolas de helado, y decoramos con una rodajita de kiwi.
Aquí podéis verla también con fotos y más detalles, paso a paso:
http://dulcesdiabeticos.micd.tecnocampus.cat/sorbete-de-kiwi-y-pera/
Espero que os guste!
Soy Noelia, y tengo un blog de recetas de postres, dulces e información para diabéticos. ¡También en las redes sociales!
http://dulcesdiabeticos.com/
http://dulcesdiabeticos.com/
Accede o Regístrate para comentar.
Comentarios
Medicacion: metformina de 850 gr mañana, mediodia y noche.
Ultima glicosila 6
Lema: "If you want a positive life, spent time with positive people!"
http://dulcesdiabeticos.com/
Un saludo cordial
http://dulcesdiabeticos.com/