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Hola!
Escribía mi primer post para recomendaros la pasta de Aldi de la marca Gutbio hay de tres tipos. Y la verdad es que es estupenda para mantener un buen control de la diabetes ya que no tiene prácticamente hidratos de carbono! Yo lo utilizo como sustitutivo de la pasta y me va genial.
Espero que os guste!!!
Escribía mi primer post para recomendaros la pasta de Aldi de la marca Gutbio hay de tres tipos. Y la verdad es que es estupenda para mantener un buen control de la diabetes ya que no tiene prácticamente hidratos de carbono! Yo lo utilizo como sustitutivo de la pasta y me va genial.
Espero que os guste!!!
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Comentarios
Co-Autor de Vivir con Diabetes: El poder de la comunidad online, parte de los ingresos se destinan a financiar el foro de diabetes y mantener la comunidad online activa.
Y de sabor ¿Cómo está?
Estando bastante bien todos, la textura y el sabor de los de edamame es la que más me gusta.
Y la verdad que la sensación de comer pasta y quedarte practicamente plano después de comer, es una gozada
DM Lada desde 2016 | FreeStyle Libre 2 | Toujeo + Humalog
Muchas gracias. Habrá que probarlos.
HG diciembre 2020: 15.9. Última HG: julio 2024 5.8
Abasaglar 9 unidades. Metformina, 1000/0/1000. Humalog junior: 2 unid en desayuno y luego en función de lo que coma.
Como pasta dos o tres veces año y esto m vendría bien pues m gusta mucho.
HG diciembre 2020: 15.9. Última HG: julio 2024 5.8
Abasaglar 9 unidades. Metformina, 1000/0/1000. Humalog junior: 2 unid en desayuno y luego en función de lo que coma.
La pasta si se cocina el día anterior y se guarda en la nevera, forma almidón resistente y tampoco hace pico
Lantus
MODY 3
HG octubre 2021: 5,7; junio 2021: 6,5; 2020: 6,7; 2019: 6,7. 2018: 6,4
Lantus
MODY 3
HG octubre 2021: 5,7; junio 2021: 6,5; 2020: 6,7; 2019: 6,7. 2018: 6,4
Soy diabético tipo 2 recién diagnosticado y ya en tratamiento de Metformina, también con hipotiroidismo aunque no autoinmune como @meginer .
Hace algún tiempo empecé a consumir spaguetti y pasta integral pero el resultado no es el mismo, la consistencia no es la misma. Pero está claro que hay que conformarse, no queda otra. Aunque a mí me cuesta un horror.
Si tenéis algún consejo para un novato en el foro soy todo oídos.
Saludos
Toujeo y Fiasp
Aprendiendo
Hace un tiempo que me la como recién hecha y ya no hago picos tampoco...cosas raras del cuerpo.
https://www.amazon.es/Pasta-Konjac-Fettucine-sin-gluten/dp/B07WLNBSTY/ref=asc_df_B07WLNBSTY/?tag=googshopes-21&linkCode=df0&hvadid=387027904026&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=17110956296044124682&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=m&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=1005411&hvtargid=pla-829077051292&psc=1&mcid=93cca150904c3775942dfff5f5eefd43