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¿Como es el caracter de un diabetico?

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Comentarios

  • Yo con las hipos con insulina activa me entra el miedo, de mala leche me pone la hiper y sobretodo cuando son sin sentido, me molesta todo hasta que veo que vuelvo a estar en rango....
  • FerFer
    Lo mismo me pasa @Cassie además con las hipos/hipers necesito apartarme un poco de la gente, para gestionar la bajada o subida, en las situaciones en que no controlas la agenda, porque estás en un viaje en grupo, o haciendo una actividad con varias personas, me pone ansioso, porque no quiero "cortar el rollo" a nadie, pero necesito espacio para comer algo, o poner insulina.
    @fer - Diabetes Tipo 1 desde 1.998 | FreeStyle Libre 3 | Ypsomed mylife YpsoPump + CamAPS FX | Sin complicaciones. Miembro del equipo de moderación del foro.

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  • La vida es así, luchar contra las adversidades , no queda otra.
    Pienso que hay que intentar ser fuerte y optimista.
    Entiendo debe ser duro los que padezcan diabetes, de hecho yo ya solo con pensar podría tener prediabetes me agobie ya algo. Mucho ánimo.
  • Cassie dijo:

    Yo con las hipos con insulina activa me entra el miedo, de mala leche me pone la hiper y sobretodo cuando son sin sentido, me molesta todo hasta que veo que vuelvo a estar en rango....

    A mí también me ponen de muy mala leche las hiper sin sentido. Me subieron ayer dos yogures naturales y crema de anacardos y puñado de frutos secos bastante y encima mantenido en el tiempo, cosa que nunca me había subido. A mí esas cosas son las que más me indignan :#
    Diabetes desde 03/15
    Lantus
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  • A mí me pasa como a @Nila lo que me pone de muy mala leche son esas subidas que no entiendo. Vamos, que lo que me fastidia realmente es no controlar la situación. Muchas veces, ante una subida inesperada, me he puesto a hacer memoria y, si he conseguido dar con el porqué de dicha subida, me alegro un montón, ¡por lo menos sé por qué ha pasado! El otro día por ejemplo, tuve una subida bastante brusca. Me fastidió porque, supuestamente, lo que había merendado no tenía que haber subido la glucemia tanto (era un yogur desnatado zero). Me dio por mirar en la nevera y resulta que me había confundido y había cogido uno de mis hijos con todo su azúcar, ¡qué alegría me dio!
    DM1 desde octubre de 2019 | Toujeo + Fiasp | FreeStyle | febrero 2023: HbA1c 5,7
  • Ayer hablando con mi padre, le comenté lo que había leído en este hilo, y se quedó tan sorprendido como yo.
    A él en alguna ocasión lo que le pasa es que se le sube mucho el azucar cuando está nervioso o se enfada, por eso intentamos evitar temas conflictivos.
  • @Carussa
    Lo raro es que no notaras que el yogur llevaba azúcar. Cuando no se come por sistema se nota mucho.
    Una vez me pusieron una coca cola normal por error y al primer trago noté que estaba demasiado buena... miré la botella... y era normal.
    DM 2 con páncreas agotado desde diciembre 2020. 51 años entonces.
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  • @isabelbota llevas razón. La verdad es que me supo buenísimo... claro, había un porqué.
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  • @Carussa
    Lo raro es que no notaras que el yogur llevaba azúcar. Cuando no se come por sistema se nota mucho.
    Una vez me pusieron una coca cola normal por error y al primer trago noté que estaba demasiado buena... miré la botella... y era normal.

    Pues no sé si es porque me he acostumbrado a la zero, pero la normal me sabe "rara".
    De hecho si pudiera tomar las dos, seguiría tomando zero en vez de normal.
  • @Sandman a mí me pasa como a ti, yo antes de ser diabética ya la tomaba zero, la normal la encontraba muy empalagosa...es de las pocas cosas que he podido mantener de mi antigua dieta.
  • @Sandman @Cassie
    Yo también tomaba antes de la diabetes la zero, pero los cubatas con normal. No me gusta la mezcla de alcohol con el edulcorante, me encantaba el sabor dulce de un ron cola con azúcar...😋😋😋
    Ahora ajo y agua...😂😂😂
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