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Hola.
Ando leyendo por muchos sitios que las legumbres en general son buenas para los diabeticos porque tienen glucidos lentos. Pues bien, a mi me producen picos de glucemia a la hora de comer de cerca de 200 (aproximadamente a la hora de empezar a comer)... lentejas y garbanzos. Luego a las dos horas el pico baja. Sin embargo, no me pasa con los guisantes, que no me dan esos picos... ¿os pasa lo mismo?
Ando leyendo por muchos sitios que las legumbres en general son buenas para los diabeticos porque tienen glucidos lentos. Pues bien, a mi me producen picos de glucemia a la hora de comer de cerca de 200 (aproximadamente a la hora de empezar a comer)... lentejas y garbanzos. Luego a las dos horas el pico baja. Sin embargo, no me pasa con los guisantes, que no me dan esos picos... ¿os pasa lo mismo?
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Comentarios
Fiasp: 4- 4- 3 Toujeo: 20
Como todo, depende de la cantidad y cada uno. Yo no puedo comer lentejas en cambio las judías blancas y garbanzos me van bien, maximo 50-75 gramos, más me dan hiperglucemia.
Uso Toujeo y Novorapid.
HG diciembre 2020: 15.9. Última HG: julio 2024 5.8
Abasaglar 9 unidades. Metformina, 1000/0/1000. Humalog junior: 2 unid en desayuno y luego en función de lo que coma.
Ejemplo de persona sin diabetes.
Fiasp y Tresiba.
FreeStyle Libre 2
Toda la vida haciéndolo asi