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Pues eso. He comprado un pollo asado en el carrefur y estaba demasiado bueno. Al mirar los ingredientes tiene: Pollo 84% agua vino limos sal sacarosa fibra vegetal varios estabilizantes azucar moreno, almidón modificado plantas aromáticas.
No pone cantidades, pero al estar después de la sal supongo que será muy poca... pero ¿en que momento estaría mas alta la toma de glucosa?.
Estoy tomándomela cada 10 minutos a ver que pasa. De momento a los 10 minutos ha subido de 126 a 130
a los 20 a 140
a la media hora comienza a bajar 134
40 minutos 135
1h 132
2h 124
No debía tener mucho azúcar pero me he asustado
A ver mis asesores oficiales @Alberto_13 e @isabelbota
EDIT: FALSA ALARMA
No pone cantidades, pero al estar después de la sal supongo que será muy poca... pero ¿en que momento estaría mas alta la toma de glucosa?.
Estoy tomándomela cada 10 minutos a ver que pasa. De momento a los 10 minutos ha subido de 126 a 130
a los 20 a 140
a la media hora comienza a bajar 134
40 minutos 135
1h 132
2h 124
No debía tener mucho azúcar pero me he asustado
A ver mis asesores oficiales @Alberto_13 e @isabelbota
EDIT: FALSA ALARMA
Agosto peso 95,3 IMC 34,8 HbAc1 6,5
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Comentarios
Joder para que mierda le tienen que echar azúcar a un pollo asado
Estaba en un stand caliente. Listo para comer y os aseguro que está tremendo. Por eso he mirado los ingredientes. También viene con una salsa que no he usado (quizas el azucar estuviera allí en su mayor parte)
Ahora se que me toca revisar ingredientes en las compras aunque sean las cosas mas evidentes
Cualquier comida preparada, lleva azúcar porque ayuda a conservar el alimento, independientemente del sabor.
Alguna vez que compro pollo asado, lo compro en establecimientos que lo asan al natural y les pido que no le echen ninguna salsa. No me fio. Estoy harta de devolver ensaladas en restaurantes por el jarabe de Módena, que es puro azúcar.
Uso Toujeo y Novorapid.
Me río porque son cosas que nos pasan a todos. Pero que lo peor que te podía haber pasado es subir más y luego bajar. Una subida puntual no pasa nada.
Y como te han dicho ya, casi todo lleva azúcar. Yo al principio no probaba la mayonesa porque lleva azúcar, pero claro, entre que lleva poca y la cantidad de mayonesa que comes es mínima, pues no pasa nada. También me he asustado de cosas que ahora me río...
Y por tus resultados ya sabes que ese pollo tan bueno te lo puedes comer de vez en cuando.
Y con que te mires cada media hora ( en los casos así, que estés asustado) ya vale. Es con glucómetro, no? Pues vas a parecer un colador...😂😂😂
En fin, que no te preocupes, esto es ensayo-error porque además a cada uno le van mal cosas distintas. Pero como dice Alberto, un pollo es raro que te cause grandes problemas. 😘
HG diciembre 2020: 15.9. Última HG: julio 2024 5.8
Abasaglar 9 unidades. Metformina, 1000/0/1000. Humalog junior: 2 unid en desayuno y luego en función de lo que coma.
Cuídate. 😋
HG diciembre 2020: 15.9. Última HG: julio 2024 5.8
Abasaglar 9 unidades. Metformina, 1000/0/1000. Humalog junior: 2 unid en desayuno y luego en función de lo que coma.
Recomendación oficial de la ADA para personas con diabetes: Menos de 180 mg / dl
tices que estas en 124
felicitaciones
saludos
A mi al principio, mi reservilla me mantenía muy estable con carne y pescados, o cualquier embutido. Ahora necesito insulina para metabolizar la proteína y la grasa. Vamos que en una barbacoa de carnaza me pongo casi la misma insulina que si me como una ensaladita y un pescadito a la plancha.
Las grasas y la proteína suben a las 3 horas mas o menos de haberlas ingerido, y según cada uno necesita mas o menos insulina.
Uso Toujeo y Novorapid.
Lantus
MODY 3
HG octubre 2021: 5,7; junio 2021: 6,5; 2020: 6,7; 2019: 6,7. 2018: 6,4
No cuento hidratos, yo me pongo insulina a ojo de buen cubero. Quizá sea pq no tuve la suerte de tener educadora hasta el octavo año de debutar en diabetes .
Siempre calculaba las dosis según mi parecer y a día de hoy sigo igual
Uso Toujeo y Novorapid.
Lantus
MODY 3
HG octubre 2021: 5,7; junio 2021: 6,5; 2020: 6,7; 2019: 6,7. 2018: 6,4
Pregunto sólo, no lo sé pq no suelo tomarlo
esos 3 gramos de azúcar al desayuno van elevarme el azúcar hasta la comida. Me pasa lo mismo si no tomo café
Verás, no sé si sabes que el hígado genera glucosa. A veces ante largos periodos de ayuno lo hace para mantener niveles. Piensa que si no, la gente "normal" (es como llamo a los no diabéticos un poco en broma) podría tener también hipos a menudo si no toma suficientes hidratos. Pero ahí está el hígado regulando...
La metformina aparte de crear sensibilidad a la insulina y evitar que parte de los hidratos pasen al torrente sanguíneo, se supone que otros de sus efectos es evitar que el hígado segregue mucha glucosa, pero yo creo que no toda. Cuando hago pesas me sube un poco el azúcar siempre ( sólo un poco, tampoco hago gran cosa, la verdad) y creo que es por lo mismo.
Si estás un poco más alto pero poco, no pasa nada. De hecho es bueno no tener tendencia a hipoglucemias, cosa que por otra parte es con la insulina cuando entran más en juego. Sólo con metformina es posible pero más raro.
Y otra cosa. Tomabas metformina comida y cena. A lo mejor desde la cena ya casi no te hace efecto...
HG diciembre 2020: 15.9. Última HG: julio 2024 5.8
Abasaglar 9 unidades. Metformina, 1000/0/1000. Humalog junior: 2 unid en desayuno y luego en función de lo que coma.
HG diciembre 2020: 15.9. Última HG: julio 2024 5.8
Abasaglar 9 unidades. Metformina, 1000/0/1000. Humalog junior: 2 unid en desayuno y luego en función de lo que coma.
Piensa q te va a ir bien, siempre positivo
Sobretodo intenta no autosugestionarte, aunque no lo creas nuestra cabeza hace con nosotros lo q quiere, y ha de ser al revés.
Te explico; yo pasé por una época de ataques de ansiedad, y muchas veces yo misma me provocaba hipoglucemias q en ese momento no tenía.
Con esfuerzo conseguí controlar mi ansiedad y con ella volver a normalizarme.
No podía permitir q mi cabeza pudiera conmigo.
Un médico me dijo q si seguía así, me iba a provocar un infarto ( de tanto q hacia trabajar a mi mente ).
Por eso te digo, tómate tu café + yogur o lo q te venga en gana, y hazlo pensando q va a irte bien, q esa pastilla es por tu buen control
P.D es un autentico coñazo esto de esperar dos horas después de la cena para poder tomarte la glucosa y poder acostarte. Pero quiero tener un buen estadillo para el día que consiga ver a la endocrino, me apunto los niveles de 3 a 5 veces, la tensión por las mañanas y las comidas realizadas
No harás hipos mientras estés en la digestión.
Cuando vayas a tu médico, si persisten esos síntomas prueba a decirle q te cambie las pastillas.
Hay otras q apesar de llevar metformina, tienen otros componentes y es precisamente para personas q como en tu caso sufren este problema.
A mi madre se las cambiaron por lo mismo