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Buenas! Hoy os dejo una receta muy facilita, ideal para sacar cuando vienen visitas a casa: bizcochitos de chocolate blanco, sin azúcar y que la verdad es que están para chuparse los dedos!
Ingredientes:
300gr de harina integral
1 sobre de levadura
200ml de leche
50ml de aceite de girasol
4 huevos medianos
30gr de stevia
150gr de chocolate blanco sin azúcar (un par de tabletas)
Pasos a seguir:
1. En un bol o fuente, batimos bien los huevos junto con la levadura, el edulcorante, la leche y el aceite. También podéis mezclar primero los huevos, la leche y el aceite, y añadir más tarde la levadura y el edulcorante con la harina, el orden es lo de menos.
2. Añadimos el chocolate en trozos, y lo removemos con unas varillas para que se reparta por toda la mezcla.
3. Añadimos la harina, y seguimos mezclando hasta conseguir una masa fina y homogénea, sin grumos.
4. Ahora repartimos la mezcla en los moldes (yo os recomiendo que sean de silicona), y horneamos a 180º durante 35-45min, dependiendo del tamaño de los moldes. Ante la duda, haced la prueba del palillo, y si sale limpio ya podemos retirar los bizcochos.
5. Dejamos enfriar durante por lo menos media hora, ¡y a disfrutar!
Aquí podéis verla más completa, y en vídeo con las instrucciones paso a paso (dura menos de 5min):
http://dulcesdiabeticos.micd.tecnocampus.cat/receta-bizcochitos-chocolate-blanco-sin-azucar/
Saludos a todos!
Ingredientes:
300gr de harina integral
1 sobre de levadura
200ml de leche
50ml de aceite de girasol
4 huevos medianos
30gr de stevia
150gr de chocolate blanco sin azúcar (un par de tabletas)
Pasos a seguir:
1. En un bol o fuente, batimos bien los huevos junto con la levadura, el edulcorante, la leche y el aceite. También podéis mezclar primero los huevos, la leche y el aceite, y añadir más tarde la levadura y el edulcorante con la harina, el orden es lo de menos.
2. Añadimos el chocolate en trozos, y lo removemos con unas varillas para que se reparta por toda la mezcla.
3. Añadimos la harina, y seguimos mezclando hasta conseguir una masa fina y homogénea, sin grumos.
4. Ahora repartimos la mezcla en los moldes (yo os recomiendo que sean de silicona), y horneamos a 180º durante 35-45min, dependiendo del tamaño de los moldes. Ante la duda, haced la prueba del palillo, y si sale limpio ya podemos retirar los bizcochos.
5. Dejamos enfriar durante por lo menos media hora, ¡y a disfrutar!
Aquí podéis verla más completa, y en vídeo con las instrucciones paso a paso (dura menos de 5min):
http://dulcesdiabeticos.micd.tecnocampus.cat/receta-bizcochitos-chocolate-blanco-sin-azucar/
Saludos a todos!
Soy Noelia, y tengo un blog de recetas de postres, dulces e información para diabéticos. ¡También en las redes sociales!
http://dulcesdiabeticos.com/
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Comentarios
Hija de diabético. 73 años y diabético desde los 20!!
http://dulcesdiabeticos.com/
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Mucha suerte con todo!
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Hemoglobina glicosilada: 9,7% el 25/10/2022
Sin complicaciones.