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Si usted padece de obesidad, esta receta le servirá...
Ingredientes:
500 gr de lechuga picada (romana o de hojas largas)
2 tazas de frijoles de la olla (ver receta) también conocidos como porotos ó judías
1/2 taza de papa cocida en cubitos (ver receta)
Salsa roja al gusto (ver receta)
2-3 Tomates rojos maduros
Preparación:
Desinfecte y pique la lechuga en trozos aproximadamente de 3x3cm.
Corte la papa en trozos de 1 a 2cm, puede dejar la cáscara si lo desea.
Corte el jitomate en cubos o gajos de 2cm.
Mezcle la lechuga con el tomate y la papa.
Aparte, mezcle los frijoles de la olla con la salsa roja y vierta sobre la ensalada.
Opcionalmente, si así lo desea puede agregar otros vegetales como pimiento verde, brócoli cocido,
coliflor, calabacitas, pepino, etc.
Nota: No agregue aderezos ni crutones si realmente desea resultados rápidos al adelgazar. Tampoco
sobrepase la cantidad recomendada de papa cocida.
Tomada de: Diabetes Tipo 2
Ingredientes:
500 gr de lechuga picada (romana o de hojas largas)
2 tazas de frijoles de la olla (ver receta) también conocidos como porotos ó judías
1/2 taza de papa cocida en cubitos (ver receta)
Salsa roja al gusto (ver receta)
2-3 Tomates rojos maduros
Preparación:
Desinfecte y pique la lechuga en trozos aproximadamente de 3x3cm.
Corte la papa en trozos de 1 a 2cm, puede dejar la cáscara si lo desea.
Corte el jitomate en cubos o gajos de 2cm.
Mezcle la lechuga con el tomate y la papa.
Aparte, mezcle los frijoles de la olla con la salsa roja y vierta sobre la ensalada.
Opcionalmente, si así lo desea puede agregar otros vegetales como pimiento verde, brócoli cocido,
coliflor, calabacitas, pepino, etc.
Nota: No agregue aderezos ni crutones si realmente desea resultados rápidos al adelgazar. Tampoco
sobrepase la cantidad recomendada de papa cocida.
Tomada de: Diabetes Tipo 2
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