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Para 4 personas, 120 calorías y se aconseja consumo esporádico.
8 yemas de huevo
4 cucharaditas de miel
70 gr. de almidón o maicena
100 gr. de avellanas tostadas
1/2 litro de leche
Canela molida
La avellana se utiliza muy picada, por lo que, si es necesario, la pasaremos por el mortero.
Se baten las yemas con la miel y el almidón o maicena hasta que se obtenga una crema homogénea.
Seguidamente, se añaden las avellanas y la leche. Se calienta a fuego lento, removiendo sin cesar con una cuchara de madera.
Cuando ha espesado lo suficiente, se enfría en la nevera un par de horas. Se sirve en copas y se espolvorea con la canela.
8 yemas de huevo
4 cucharaditas de miel
70 gr. de almidón o maicena
100 gr. de avellanas tostadas
1/2 litro de leche
Canela molida
La avellana se utiliza muy picada, por lo que, si es necesario, la pasaremos por el mortero.
Se baten las yemas con la miel y el almidón o maicena hasta que se obtenga una crema homogénea.
Seguidamente, se añaden las avellanas y la leche. Se calienta a fuego lento, removiendo sin cesar con una cuchara de madera.
Cuando ha espesado lo suficiente, se enfría en la nevera un par de horas. Se sirve en copas y se espolvorea con la canela.
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